[동대문-베스킨라빈스] ✨(목)금일출근부✨매니저상시모집✨골라먹는 재미가 있다!! 최강와꾸몸매 강북입성!! 다들 맛보러오세요~~~^^

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga203.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga204.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피-서울 정보
동대문 지역 즐겨찾기

[동대문-베스킨라빈스] ✨(목)금일출근부✨매니저상시모집✨골라먹는 재미가 있다!! 최강와꾸몸매 강북입성!! 다들 맛보러오세요~~~^^

베스킨라빈스실장 0 599,300 12:08

TODAY LINE UP★ 

★베라 주간출근부

♥보석바+3(25.161.47.A)♥

▶흡연O 타투X 왁싱X◀

뉴페이스 왔어요~~

첫날 피드백 너무좋았구요^^

슬림한 언니를 찾는다면 이언니!

즐달을 원한다면 이언니!

가성비를 원한다면 이언니!

또보고싶다면 이언니!

추천드려요^^

4+내칭구 다람쥐-미니.gif

★베라 야간출근부 

♥쿠앤크+4(25.162.45.A)♥

▶흡연X 타투X 왁싱X◀

슬림한 몸매에 타고난S라인!!

성격까지 너무 좋아보이네요~

확실한 애인모드와 즐달보장입니다

서둘러 연락주세요!!

5 (2).gif

★베라 NF매니저★  

♥쿠앤크+4(25.162.45.A)♥

슬림한 몸매에 타고난S라인!!

성격까지 너무 좋아보이네요~

확실한 애인모드와 즐달보장입니다

서둘러 연락주세요!!

♥티라미슈+6(23.167.49.C)♥

▶흡연X 타투X 왁싱O◀

두근두근!! 뉴페이스~

피드백 완전 탑급^^

난리나는 이쁜 와꾸에 

불떡을 부르는 개쩌는 몸매!!

사장님들 너무너무 완전 부럽습니다

무조건 보세요!! 후회안합니다^^

♥요맘때+6(21.160.43.C)♥

▶흡연X 타투O 왁싱O◀

딱 요맘때~~ 뉴페가또왔어요^^

완전 공주과입니다~~

애기애기한 얼굴 목소리 화끈한 몸매까지

너무 설레게하는 특급 매니져!

아껴주세요^^

♥따옴+5(23.164.49.A+)♥

뉴뉴뉴뉴페이스~!!

슬림체형에 섹시바디~

오피 초짜!!!!!

이쁜 와꾸에 재접율 100프로 장담합니다!!

예압 가즈아~~

새로운 에이스!

언니 따먹으러 오세요^^

♥캔디바+5(21.158.44.B)♥

▶흡연X 타투O 왁싱X◀

업계 생초!!!!!♡

첫날 피드백 최상! 

역대급 뉴페가 왔습니다!!

아기아기한 귀엽고 이쁜얼굴에 

반전 서비스 매력!! 크아

정말 여자친구같은 느낌을 받으실겁니다!!

대신 아껴주세요^^

♥카페오레+4(22.167.49.C)♥

엄청난 스펙의 언니가 찾아왔어요!

설렘 뿜뿜 기대감 뿜뿜!!

사장님들의 빠른 검증 필요합니다^^

첫날피드백 재접 가능성 100프로

필견매니져~!

너무 부럽습니다 ㅎㅎ

새로운 기대주 언니!! ^^

♥빵또아+4(23.163.45.B)♥

▶흡연O 타투O 왁싱X◀

이럴수가! 

벌써부터 설레버렸네요^^

이쁘고 섹시한 몸매!

이런게 불떡이라고 할수있죠

부럽습니다 ㅜㅜ

특급 예얍녀예상해봅니다^^

빠른전화 주세요~

♥녹차마루+3(24.161.55.A)♥

▶흡연X 타투O 왁싱X◀

또오셨네요^^

섹을 즐기는 언니~

슬림스탠 몸매 최고봉~

청순한 와꾸의 언니  

얼른 흡입하고 가세요^^

♥백도바+3(25.162.49.A)♥

왔습니다! 그녀가왔습니다 

색기 좔좔흐르는 와꾸에 슬림한 몸매 

뒤태라인 죽여줍니다

기다릴게요^^~

♥보석바+3(25.161.47.A)♥

뉴페이스 왔어요~~

첫날 피드백 너무좋았구요^^

슬림한 언니를 찾는다면 이언니!

즐달을 원한다면 이언니!

가성비를 원한다면 이언니!

또보고싶다면 이언니!

추천드려요^^

★베라 전체매니저★  

5+라이언 망고 마카롱.gif

4+ 핑크스푼비긴즈.gif

제목 글쓴이
오피
오피
오피
오피
오피
로그인 하시면 1개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역