[공지] 후기 및 후기 댓글 작성시 닉네임이 노출됩니다. [후기 익명제도 폐지]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga203.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga204.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

공지사항

[공지] 후기 및 후기 댓글 작성시 닉네임이 노출됩니다. [후기 익명제도 폐지]

텔레그램메시지 오피가이드 37 10769

안녕하세요. 오피가이드 운영진입니다.

지난 06월 시행한 소위 이상 후기작성시 닉네임 노출이 

일병이상 전 계급으로 확대 적용됩니다.

08월 15일까지 작성되는 후기는 익명으로 유지되며,

08월 16일 0시부터 작성되는 후기 및 댓글 작성시 

닉네임이 노출되니 후기 작성시 후기 양식을 지켜주시기 바라며, 

후기댓글 작성시에도 신중하게 작성 부탁드립니다.

또한, 익명처리 때문에 불가능했던 글쓴이(닉네임)로의 후기 검색 기능을 구현할 예정이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

37 Comments
befreeee 2021.08.10 16:46  
네 알겠습니다!
마르마르 2021.08.10 17:47  
조은 방향으로 발전되는 계기가 되길 바랍니다~ 수고많으십니다~
아릴 2021.08.10 21:11  
전 계급이군요 ㅎㅎ 주작 걸러내고 좋은 후기들 많이 올라옴 좋겠네요 ㅎㅎ
칸촉 2021.08.10 23:15  
좋은정책감사드려요~
1그대없이앙대 2021.08.11 08:01  
롯트와일러 2021.08.12 02:50  
확인입니당
HEXAGON 2021.08.12 17:31  
좋은 방침이네요
푸른불고기 2021.08.12 20:51  
네 참고하겠습니다
태극맨 2021.08.13 00:08  
넵 알겠습니다
이브타인 2021.08.15 13:11  
넵. 참고하겠습니다.
123412341234 2021.08.16 06:44  
네 알겠습니다.
족제비70 2021.08.17 03:02  
앞으로 후기 도용은 없을듯...
푸잉이비싸졌어 2021.08.18 12:56  
아주 좋아요~~~
검은봉댜리 2021.08.22 13:10  
잘보고가요~
조지쿨루니 2021.08.25 16:25  
잘보고 갑니다
의리가아주으리으리 2021.08.25 16:38  
네 알겠어요
캠퍼스군단 2021.08.25 16:39  
참고할게요
버셔크 2021.08.25 16:41  
잘봤습니다