[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ✴️세미카페&하이퍼블릭⛔➿✅✡️24시&9시이전10만원 강남최저가✡️✅➿⛔⭕강남최고사이즈⭕화끈한실제상황실사!✡️✅➿⛔룸티할인!✡️010-8414-9450✡️010-8414-9450✡️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga203.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga204.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울세미카페 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ✴️세미카페&하이퍼블릭⛔➿✅✡️24시&9시이전10만원 강남최저가✡️✅➿⛔⭕강남최고사이즈⭕화끈한실제상황실사!✡️✅➿⛔룸티할인!✡️010-8414-9450✡️010-8414-9450✡️

✴️세미카페&하이퍼블릭⛔➿✅✡️24시&9시이전10만원

강남최저가강남최고사이즈⭕룸티할인 

⭕화끈한100명이상언니들✡️✅➿⛔

미친사이즈내상제로✡️010-8414-9450✡️

크림파이이 05.07 01:21
퐁퐁남 기러기 삶의 지쳐있던 저는 며칠 전 저는 제 자신한테 돈을 써본 기억이
진짜 오래되어서 성과금 나온걸로 몰래 유흥자금을 마련하고 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
예전에는 클럽이나 이런곳에 갔겠지만 유부남에 나이도 나이인지라 자존감도 떨어졌고
뭘할까 생각중이었던중 진구부장님 광고를 보고 전화를 하게되었는데요
상황도 좋았고 초이스 40명 볼 수 있다해서 바로 달려갔습니다
일단 들어오시기 전부터 안내랑 시스템설명 가격설명 너무 친절하게 해주시고
애들이 진짜 다 연예인 인가?? bj 인가?? 엄청 많기도하고 옥석들이 꽤나있어요
제가 마음에 드는애로 앉치려했으나 진구부장님이 직접 추천 해주셔서 세아 앉혔는데 진짜 초대박이었습니다
들어오자마자 안기더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술에 가있고 목도 빠는데 ㅎㅎ
저도 너무 세아가 젊고 탱탱한 피부결에 눈이 가버려서 그대로 가슴 꽉잡고 엉덩이에 키스마크 박아버렸네요..
어찌나 잘느끼던지 소리도 이뻐서 ㅎㅎ진짜 너무 질질 싸는 수준이었습니다..
감사합니다 진구부장님 다음에 또갈게요

축하드립니다~ 68 행운 포인트 당첨되었습니다.

도투락홍차 05.07 01:20
친구들과 한잔후 친구들이 노래방놀러갈려구 하길래
제가 그돈이면 룸을간다 요즘은 룸이 수위도 좋고 가격도 괜찮다 막설명을 했습니다
그렇게 친구들을 설득해서 자주 가던 진구부장한테 연락을 했더니
역시 성실한 진구부장 전화걸자마자 바로 받아서 바로 예약
그렇게 바로 택시타고 출발!! 진구부장이 간단하게 초이스 시스템 설명해주고 친구들은 처음이니깐
추천을받았습니다
그렇게 유선이 입장 캬 ... 유선이 지리는 몸매를 보자 마자 제 똘똘이가 발딱!!!!!
ㅋ.ㅋ 역시 진구부장믿고 추천받는게 최강이구나 친구놈들 다들 부러워하는 눈길이 보이지만
나는양보없이 바로 유선이 제위로 앉히고 술을먹기 시작 !!!
그렇게 술을먹다가 결국 쮸쮸바도하고 키스도하고 결국 3루타까지 !! 캬
역시 유선이 강추합니다  재미있게 놀다갑니다 진구부장 재밌었어요  담에 또놀러오겠습니다
재범 04.01 19:14
잘보고갑니다
이야기꾼 03.23 23:29
진구부장 초이스 보여주는데 다들 괜찮네요 어려보이구이쁘구~
그중에 색기도 있어보기고 뽀얀피부에 몸매가 레이싱걸 핏나는 보현이 쵸이스
다리가 무지 길고 허리 잘록하고 가슴이 매우매우 크네요 ㅋㅋ
자연C+컵이라는데 거기에 피부도 완전하얗고 와꾸 섹스런룸삘에 다리나 엉덩이라인이 왜케 잘빠졌는지..^^
저도 취하고 보현이도 취하고.. 탐스런가슴을 만지는데 죽입니다너무굿..^^
어느새 보현이 긴다리는 내 무릎위에~
내손은 보현이 슴가꼭지에 입술과 혀는 입속안에서 설왕설래 ㅋ
눈도 즐겁고 술맛도 좋구 마인드도 갠찮았네여 깔끔하게 2타임 놀구 왔네요
그리고 나오는길에 복도에 지나다니는 언냐들 봤는데 순간 한타임 더볼까~ ??하다 왔네요
가격도 착해서 전체적으로 맘에 든 기행기 였습니다
하리보짱 03.20 02:06
많은 언니들중 섹기넘치는와꾸에 슬림~스탠몸매인데 발기충만하게 꼴리는 글래머몸매 수지초이스했네요
글램몸매만큼 마인드도좋고 사근사근 잘한다고 하시네요 ^^
추천좀받을랬는데 워낙 제스타일에 꼴리는 몸매라서 ㅎㅎ 나이는 24살에 휴학생이고 아주 몸매가타고났네요
실한 D컵가슴이 그냥,..와꾸는 완전 섹시한 여우상에 코에 점까지 완벽했어요
진짜 꼴려서 박고싶은 스탈있죠 ㅋ 왠지 백치미?!!또 살짝있는거에 더 기분이 끌리더라구요ㅋ
티팬티도 섹시하고 수비력도 약하니 금상첨화..^^
아 공격력은..쬐끔 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요
진구부장님 찾아가서 제대로 힐링달림이였습니다~!! 늦은시간도 언니들 많고 좋네요
크림파이이 02.23 01:36
저번주쯤 유미언니를 보고 이번주에 다시 재접했죠.
유미을 소개하자면... 오피로치면 최소 +8~10정도사이즈에  23살..
168의 늘씬한 장신의 키, 모델삘 느낌 몸매에
섹시한 룸삘 외모가 참 잘어울려요 가로수길가면 꽤나 보일스타일 ?ㅎㅎ 진짜 포스지립니다
거기에 B컵 가슴과 잘빠진다리라인! 재접하니 처음에 볼때보다 애교가 더욱 많아졌네용..
확실히 더 찐하구 재밌게 연장타고 3시간노니까 완전 베프되가지고 ㅎㅎ 같이해장하러가자하고 ㅋㅋ
보면 볼수록 애교도 늘고 최애지명이 될거같은 유미. 이런때아니면 언제 이런언니랑 말섞고 몸섞고 노려나요 ㅎㅎ
또 보고싶네요 있을때 지명해서 쭉 볼까합니다
토시유키 01.27 13:29
덕분에 잘놀고왔습니다. 달릴때마다 연락드릴테니 좋은 아가씨들 앞으로도 잘넣어주세요~
다이나멘 01.27 13:27
2인방문 아주만족하고 후기적고갑니다 ~! 앞으로 자주갈게요
아이트레 01.27 13:25
우연찮게 방문해 이제는 단골이 되어가고있네요~
아가씨들 초이스도 잘들어오고 사이즈좋고 화끈한 마인드로 너무잘놉니다.
앞으로도 잘부탁드려요~
아가씨 사이즈도 만족해요

또 연락드릴게요

다음에도 후기이벤트 할인 해주세요!

축하드립니다~ 25 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다! ^__________________❤
꼼시 01.26 14:21
처음 가봤는데 가성비 좋았네요
언니들도 이쁘고 서비스도 좋았고 마인드들이 참 착하더라구요
하고싶은그말 01.26 14:17
허걱~ 부드러운 혀끗으로 난도질을 당했습니다!!  ㅋ

나름 보람 있는 하루였습니다..
가슴돌돌말아 01.25 14:07
싹싹하게 말도 이쁘게 하고... 가슴은 약간 보통이더라구요.. 

제 파트너 성격은 잘웃고 이야기도 잘들어주고 좋았어요.
짱개집 01.25 14:04
가슴도 귀엽게 B정도 되보이는데 꼭지가 뭔가 도발적이네요 맛도 한번 봐주고 ㅎㅎ

인사가 끝난 후에는 진한 키스로 마무리 ㅎㅎ 입술마져 깜찍했슴니다
무스쿠스 01.25 14:01
보면 볼수록 매력이 넘치고 남자를 다루는 스킬이 매우 우수하며

짧은 60분을 알차게 놀고 집으로 들어왔습니다

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

찜질방아줌마 01.24 12:34
유미와 합체하고 최선을다해 절정으로 올라갑니다...휴~~~~~
즐길만큼 즐기고 느낄만큼 느끼고 간만에 스트레스가 풀렸네요 ㅎㅎ
노영삼 01.24 12:32
하루종일 슴가만지고 친구랑 오진 경험하고 각자 빠이팅 넘치는 연애까지 ㅋㅋㅋ
친구가 또 가자고해 담주쯤에 또 방문하겟습니다 ㅋㅋㅋ
실장님 감사해요 재밌게 놀다가 갑니다 또 들릴게요 ㅎㅎ
팬티의의미 01.23 14:13
전체적으로 아가씨들 비율과 라인이 좋고, 대화력, 마인드 및 스킨쉽 또한 좋았습니다.
조만간 또 방문할 예정입니다.

축하드립니다~ 61 행운 포인트 당첨되었습니다.

스톤스프 01.23 14:11
슴가는 정말이쁘고 딱 맞는 좋은크기가 ㅎ

연장추가 자연스럽게 들어가서 나름대로 좋은마무리를 열심히하고

기분좋게 귀가했습니다
KWaris 01.23 14:06
진짜 시간 가는줄 모르게 놀았네요 ㅋㅋ 수위도 높아 질퍽하게 놀았고 빼는것도 없어 정말 만족했습니다
미스권 01.22 14:23
가성비짱~ 저렴한 가격에 끈적하고 질퍽하게 물고빨며 제대로 놀았네요ㅎ
물도 시원하게 빼고 스트레스도 팍팍 풀고 가성비 짱입니다 정말 ㅎ
동물의세계 01.22 14:20
초이스 후 본격적으로 놀기 시작. 엄청 적극적이고 자기가 손을 가져가서 넣더라구요ㅋ 본게임 시작되니 와 룸에서 바로 시작하더라구요. 친구도 바로 옆에 있는데 엄청 민망했습니다ㅋㅋㅋ 나중에 다시 찾아갑니다
부황기 01.22 14:17
기가 막히게 좋네여.아는분하고 같더니. 역시 좋다고하심. ㅎㅎ
오만원과편견 01.20 14:37
정말 ~~~!!!!! 룸타임에서부터 터질라고한 막대기를
연애타임때 시원하게 물빼버리고 집으로 복귀했습니다
덕분에 와이프 옆에서 아무생각없이 푹잘수 있었습니다ㅋㅋ
역시 라임이랑 궁합도 잘 맞으니까 더 좋은 듯
디제이오사무 01.20 14:34
제파트너는
마인드도 좋고 키스를 정말 야하게 합니다. 저도 술이 들어가서
그런지 모든곳이 꼴리네요. 사정까지 완벽하게 했네요. 퇴실하고
친구가 정말좋았다고 하네요. 다음에 기약하겠습니다.
최고의 클라스 풀싸롱이라고 봅니다
친구들도 모두 만족하고 좋았대요 덕분에 재미나게 놀다 가요~^^
호쇼리리 01.19 14:29
갈때마다 느끼는 거지만 놀다 보면 내가 업소에 와있다는 생각이 전혀 들지를 않아요.
정말 여친 같은 느낌입니다.
좋은서비스에 케어까지 베리 감사합니당^^
홍삼캔디압수 01.19 14:27
진짜 시간 가는줄 모르게 놀았네요 ㅋㅋ
수위도 높아 질퍽하게 놀았고 빼는것도 없어
정말 만족했습니다 또올게요~
만담꾼 01.19 14:19
제 인생 놀이터를 찾은 거 같아 후기 안 남길수가 없네요. 별이 다섯 개!

축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.

제목 글쓴이
유흥주점
유흥주점
유흥주점
유흥주점
유흥주점
셔츠룸
[강남-❤️24시❤️T팬티❤️셔츠룸❤️정성공] ✅9시전✅양주무료✅정성공대표 010-2538-4645❤️강남최저가❤️100% 실사 확인❤️강남 셔츠룸❤️
댓글+2
❤️24시❤️T팬티❤️셔츠룸…
미러룸
[강남-Ⓜ️Ⓜ️NEW셔츠풀싸롱Ⓜ️Ⓜ️정다운대표] 노브라+셔츠 극강마인드✅✅2024 NEW셔츠풀싸롱✅✅정다운대표✅✅2024 뉴 라인업✅✅✅《최대규모-미러초이스…
댓글+3446
Ⓜ️Ⓜ️NEW셔츠풀싸롱Ⓜ️Ⓜ…
레깅스
[강남-❤️24시❤️텐-레깅스룸❤️이태곤대표❤️] ❤️24시❤️레깅스룸❤️이태곤 010-3045-1925❤️✅8시이전 강남최저가✅ ☑️무한터치☑️무한스킨쉽☑️…
댓글+8
❤️24시❤️텐-레깅스룸❤️…
레깅스
[강남-하드레깅스하이킥(박재범대표)] █████ 초특가 EVENT 진행중 █████ ꧁레깅스룸 하이킥 박재범대표 ꧂ ✅✅✅✅독고 형님들 환영입…
댓글+121
하드레깅스하이킥(박재범대표)
퍼블릭룸
[강남-하이앤드(준용팀장)] [강남-하이앤드❤️-하이사이즈-터치룸-준용❤️]⭐️최강사이즈⭐️✅최연소대표✅
하이앤드(준용팀장)
풀싸롱
[강남-올클럽☪️노마진대표] ✡️✡️✡️██⛔️강남⛔️올클럽⛔️██✡️✡️✡️✅✅⏩010-2194-2413✅✅ ⭐노마진대표의 名品 매직미…
댓글+836
올클럽☪️노마진대표
퍼블릭룸
[강남-사라있네(예정화)] 술값무료첫방문♥실사♥█▓▇▅《하이셔츠룸-하이퍼블릭 예정화》▅▇▓█ 가성비갓 사이즈핫!♥강남실사♥
댓글+1
사라있네(예정화)
셔츠룸
[강남-❤️텐하드셔츠룸❤️은우] ██⎝⎝파격!최저가 EVENT⎠⎠ ██ 강남 셔츠룸 은우실장 ⚡내상 제로⚡ ❗❗잘주고 잘벗고~ ❗❗ 010-…
댓글+2
❤️텐하드셔츠룸❤️은우
셔츠룸
[강남-⭕NO브라T팬티❤️CNN셔츠룸⭕김태리실장] 내상은그만❗➡️➡️❤️잘주는❤️CNN셔츠룸 김태리실장《《☀️❌잘웃고❗❗잘벗고❗❗잘주는❗❗☀️010-6469-…
댓글+11
⭕NO브라T팬티❤️CNN셔츠…
세미카페
[강남-❤️24시❤️하이퍼블릭&셔츠룸❤️바다대표❤️] ❤️9시전10만원❤️24시❤️하이퍼블릭❤️바다대표❤️010-5792-7629❤️하루 200명 출근❤️미친 텐…
댓글+11
❤️24시❤️하이퍼블릭&셔츠…
풀싸롱
[강남-✳️시크릿✳️이슬❤️] ██⭐⭐⭐█◘█❤️‿❤️◘█◘█⭐⭐⭐❄️❄️❄️오빠들의 홈런메이커 이슬실장☀️☀️☀️██✅✅⏩010-728…
댓글+5
✳️시크릿✳️이슬❤️
세미카페
[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ✴️세미카페&하이퍼블릭⛔➿✅✡️24시&9시이전10만원 강남최저가✡️✅➿⛔⭕강남최고사이즈⭕화끈한…
댓글+703
사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구…
로그인 하시면 3개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역