[오가 버닝타임 이벤트] 버닝타임 이벤트는 수시로 진행됩니다.

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[오가 버닝타임 이벤트] 버닝타임 이벤트는 수시로 진행됩니다.

텔레그램메시지 오피가이드 61 10201

안녕하세요. 오피가이드 이벤트팀입니다.

오가 회원님 아침, 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀해진 거 같네요. 

환절기시즌 감기에 걸리지 않게 회원님들 건강 유의하시길 바라며 

저희 오피가이드 이벤트팀에서는 오가 회원분들께 버닝타임 이벤트(포인트 증강)를 준비하게 되었습니다. 

버닝타임 이벤트의 경우 이벤트 공지 없이 수시로 진행될 예정입니다.

로그인 후 오피가이드 로고를 확인하시면 진행여부를 판단 할수있도록 표기되어 있습니다.

PC 버전            111.PNG

모바일 버전     photo_2021-01-26_14-44-07.jpg

※이벤트 기간

-  버닝타임 로고가 표시되는 시간동안

※이벤트 내용

- 버닝타임 동안에 포인트가 일정비율 (150%~200%) 로 추가 지급됩니다.

※ 적용 카테고리 안내

- 게시글 작성시 적용 : 자유게시판, 비밀게시판, 정보공유게시판, 성인토렌토, 성인동영상

- 댓글 작성시 적용 : 자유게시판, 비밀게시판, 정보공유게시판, 업소 프로필 응원

예)  자유게시판 게시글 작성시 기존 50포인트 → 75P ~ 100P 지급

비밀게시판 댓글 작성시 기존 10포인트  15P ~ 20P 지급

회원님들의 많은 관심 부탁드리며, 오피가이드 접속시에는 로고 확인 먼저 그 다음은

즐거움과 포인트가 2배되는 오피가이드와 함께 하시기를 바랍니다.

감사합니다.

61 Comments
Imnot 10.19 15:03:37  
오피가이드..!
지구인 10.19 15:03:41  
와우~ 버닝타임이벤트 화이팅
속속들이알고싶다 10.19 15:07:16  
버닝타임
순수바람 10.19 15:08:48  
버닝타임~~~ㄱㄱㄱ
말군 10.19 15:16:20  
오 이런이벤트도 잇엇네요
아릉하세요 10.19 15:35:51  
오 버닝타임 신기하네요
콩두유 10.19 15:42:27  
포인트가 별이 다섯개!!!!!
항상 수고가 많으십니닷!
감동란 10.19 15:44:25  
오 포인트 오르는구너
카이저007 10.19 15:45:46  
오~~~~~~좋아요~~~
wh902 10.19 15:53:57  
버닝이라니 좋네요
가유가요 10.19 15:54:56  
버닝타임
뷸뱅맹이 10.19 16:19:11  
버닝버닝버닝~
Xoxoop 10.19 16:30:55  
오 이벤트 버닝서닝
로리꼬 10.19 16:41:52  
버딩 퐈이어
빛소 10.19 16:43:09  
신기하네요!
뒤로뒤로 10.19 16:50:38  
오~ 시계표시 멋있네요
서서싸 10.19 17:25:43  
버닝타임 멋지네요~
자연남 10.19 18:41:08  
대박입니다
술만만 10.19 19:10:06  
이벤트 시간이 있다니요!!!!
족제비70 10.19 19:56:43  
아... 그거 였구나..;;난 왜 시계가 불타고 있나 했네..ㅋㅋㅋㅋ 잘 알겠습니다 ^^
와꾸러버88 10.19 22:30:19  
멋지네요!
체리향 10.19 23:46:26  
확인
빈스맥맨 10.20 06:55:25  
버닝타임이라....멋집니다
영맨이형 10.20 12:38:37  
바닝타임
돈까스정식 10.20 13:43:23  
버닝!!!
아리가리아 10.20 19:58:19  
버닝타임 재밌네요
나이트킹 10.20 23:45:11  
자주 버닝해주면 좋겠네
언그 10.21 00:34:05  
버닝 타임 좋네요
사노라면맛 10.21 09:16:09  
burn~!!!!!
낮바다 10.21 19:55:32  
버닝타임좋너요
구아포꾸야 10.22 15:14:08  
가즈아~~~!
방통과신라 10.23 10:22:01  
버닝이닷!!
오늘은뭐할까 10.23 10:42:17  
버닝!~
불국사 10.24 00:39:03  
버닝 좋네요
캬솔 10.24 00:42:08  
아이콘이 달라져서 놀랐는데 버닝
바부바라기 10.24 01:01:38  
불 타는 아이콘이 궁금했던 1인입니다^^
후후하하후 10.24 05:54:13  
아 이게 버닝타임이구나..
zeroero 10.24 08:53:52  
버닝타임 좋네요
체리향 10.24 14:21:21  
해당 버닝이벤트로 인해서 오히려 게시판의 게시글이 줄어드는 현상이 나오는군요 게시판은 갯수가 제한적인데  이벤트 시간은 알수없으니 글이 안올라오는 현상이 있네요
즐라탄탄해 10.24 16:57:08  
멋진 이벤트 입니다~
기로스 10.25 20:07:05  
버닝!
비당 10.25 21:19:30  
오 이런게 있었군요
한번의여유 10.25 21:22:37  
오 버닝이벤트였구나
SEOP 10.26 17:29:00  
이벤트!! 버닝이벤트
마몰 10.28 10:57:53  
다양한 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
빠샤 10.31 00:32:16  
버닝 이벤트 좋아요
9130 10.31 00:57:26  
버~닝!
패스트러쉬 10.31 22:35:19  
버닝이다!
불국사 11.01 12:19:59  
버닝 타임.....
미스트랏 11.03 19:45:53  
가즈아!!!
꿈같은시간들 11.04 19:01:37  
좋네요 ㅎㅎ
코린11 11.06 15:41:09  
구ㄸㄸ뜨ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
노래기지 11.08 21:00:06  
Asdwqqq 11.08 21:04:02  
버닝이벤트 ㅆ
시리우스31 11.09 09:05:52  
좋은 이벤트 감사합니다
ssin2367 11.10 02:09:08  
감사합니다
김맨10 11.10 11:06:33  
감사합니다
나사 11.10 12:45:00  
저는 로고가 한번도 안보이네요, ㅎㅎ
찍했멍 11.13 02:22:18  
버닝! 버닝! 버닝! 좋은이벤트 감사합니다.
adba789 11.14 17:13:11  
버닝 가즈아~~~~~
이누치요 11.17 01:44:18  
고고
제목
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보