[주요공지] 서버증설 및 데이터이전 작업관련 안내드립니다.

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

공지사항

[주요공지] 서버증설 및 데이터이전 작업관련 안내드립니다.

텔레그램메시지 오피가이드 36 16769

안녕하세요.

오피가이드 회원님, 업체 대표님 및 실장님.

여러분들께 더 나은 서비스를 제공하기 위해 서버증설 및 데이터이전을 진행하던 중

과정 중의 오류로 일부 데이터가 손실되는 사항이 발생하였습니다.

이에 예정된 시각보다 사이트 오픈이 지연되었습니다.

손실된 부분은 대부분이 이미지파일로 복구팀에서 복구작업을 진행하고 있습니다.

사이트 재개가 늦어진 점 양해부탁드리며, 더 나은 서비스와 이용에 불편함 없는

쾌적한 환경을 제공할 수 있도록 더욱 더 노력하겠습니다.

현재 몇몇 이미지 자료외에 모든 사항이 정상적으로 운영중입니다.

또한 출석체크 관련해서 12일 낮부터 점검이 되었던 사항으로 11일 출석체크분 부터 15일까지 병합하여

연속출석이 되도록 조치하였습니다. 확인 부탁드립니다.

언제나 회원님들과 여러 대표님들, 실장님들께 힘이 될 수 있는 오피가이드가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

36 Comments
아이아7 2018.05.14 22:33  
사이트 없어지는줄알고 걱정많이했어요ㅠㅡㅠ
이라마티오 2018.05.14 22:59  
이대로 사라지나 걱정했네요 ㅋㅋ 그보다 출석이 초기화 된게 너무 아쉬워요
매너상승 2018.05.14 23:01  
고생하셨습니다;; 출석이 ㅜㅜ
워크 2018.05.14 23:29  
그래도 다행이네요
수고하셨습니다.
디라노 2018.05.14 23:47  
고생하셨습니다.
큰일로 안번지게되서 다행이네요
노라줘 2018.05.15 00:01  
조마조마 했네요~^^
광명 2018.05.15 00:18  
수고 많으셨어요ㅎ 언제 열린다고 대충이라도 공지해 주셨으면, 걱정을 좀 덜 했을텐데...아무튼 다시 뵙게되니 무쟈~~게 방가워요ㅋ
섹시몽키 2018.05.15 00:38  
조마조마했습니다~ 수고하셨습니다
청남자 2018.05.15 02:59  
드디어 끝났군요 ㅠㅜㅜ
리플 2018.05.15 04:16  
고생하셨습니다
다비도프쿨 2018.05.15 05:16  
수고하셨습니다. 출석체크 누적 부분도 같이 확인해주시면 더욱 좋을것 같습니다
초인간 2018.05.15 06:38  
다시 볼수 있어 다행입니다
젊은맛 2018.05.15 07:02  
다시 볼 수 있어 다행이군요.. 출석은 날아갔지만..ㅎ
황땡 2018.05.15 08:50  
없어지는 줄 알았네요 ㅠㅠ 출석체크 연장 처리는 안되는건가요??
다비스 2018.05.15 09:24  
오피가이드..대한민국 넘버원 OP싸이트 쭉갑시다
쉰기성 2018.05.15 09:27  
고생하셨네요...저도 씨껍했습니다..ㅋㅋ
뚱뚱보 2018.05.15 10:32  
고생하셨습니다...
옥자네 2018.05.15 11:02  
없어진줄 알았네요 ㅎㅎ
덜키 2018.05.15 12:31  
깜놀했습니다ㅎ 고생하셨어요!
장금이 2018.05.15 12:56  
ㅋㅋ 출석 살려줘서 다행이네요.
토모요 2018.05.15 14:30  
워...고생하셨습니다 첨음엔 사라진줄알고 후덜덜
김지누 2018.05.15 16:26  
안들어가져서 식겁했네여
찌롱이 2018.05.15 22:36  
불철주야 노고에 감사드립니다.
뽀미실장 2018.05.16 15:22  
노고에 감사드립니다.
아리마 2018.05.17 01:42  
몇일전에 접속이 안됀 이유가 이거 였군요 고생하십니다
합체합합체 2018.05.17 19:58  
고생하십니다!
하루의끝 2018.05.18 02:07  
수고하셨습니다!
아우라자 2018.05.18 23:14  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 고생이 많으시네요
joon 2018.05.21 14:04  
수고하셨습니다.
비누방울 2018.05.27 14:43  
댓글내용 확인
새말머스마 2018.05.28 07:14  
화이팅ㅇㅅ
frgtyh 2018.05.31 00:38  
수고많으십니다
존11 2018.06.02 14:27  
수고용~~~
낙지느님 2018.06.03 02:05  
고샹하셨습니다
asdfasdfgas 2018.06.10 14:27  
수고
킹꽁 2018.06.12 16:58  
고생하셨네요
제목
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역