[긴급공지] 금일 오전 보안관련 서버 업데이트가 있었습니다.

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

공지사항

[긴급공지] 금일 오전 보안관련 서버 업데이트가 있었습니다.

텔레그램메시지 오피가이드 91 8080

안녕하세요. 회원님

오피가이드 운영팀입니다.

금일 오전 7시부터 약 2시간 30분가량 서버 긴급 보안 점검이 있었습니다.

사전 예고 없이 진행되었던 점 양해부탁드립니다.

현재 보안 점검이 만료되었습니다. 

감사합니다.

91 Comments
피오킴 2019.07.28 11:09  
고생하셨습니다
nyxs1669 2019.07.28 11:32  
고생 많으십니다
주당 2019.07.28 11:35  
접속이 안되어서 없어지는 줄 알았는데 다행!!!
용용용2 2019.07.28 11:41  
수고하셨어요~
오직이1 2019.07.28 12:20  
보안에 힘써주시다니
감사합니다!
이등별 2019.07.28 12:21  
고생하셨습니다.
계란명태 2019.07.28 12:30  
고생하셨습니다
빨간1004 2019.07.28 12:58  
고생하셨습니다....
접속 안되서 많이 당황했는데~
우라가이 2019.07.28 13:26  
수고하셨습니다
우가우가우가123 2019.07.28 13:35  
수고하셨습니다
롯롯롯 2019.07.28 13:48  
고생하셨습니다
니네별루가 2019.07.28 15:28  
수고하셨어요
오과장 2019.07.28 16:04  
보안철저 감사합니다
꽁꽁이 2019.07.28 16:48  
굿!
알로앙 2019.07.28 16:57  
고생하셨네용
벽돌양중 2019.07.28 18:39  
수고하셨네요~~
충전기 2019.07.28 19:02  
그랬었군요
D토네이도 2019.07.28 19:37  
고생하셨어요
대전불쏘시게 2019.07.28 23:33  
수고하셨습니다
잠열 2019.07.28 23:38  
메론123 2019.07.29 00:17  
고생하셨어요~!
식충이 2019.07.29 00:38  
고생하셨습니다!
노무노무해 2019.07.29 01:34  
고맙습니다
프라이빗곰돌 2019.07.29 06:18  
수고하셨습니다
김킁킁 2019.07.29 06:52  
고생많으십니다~ 안들어가지길래 기겁했네요
태신 2019.07.29 10:17  
고생많으셨습니다.
골라먹는재미 2019.07.29 10:57  
수고많으셨습니다 ㅎ
피서산장 2019.07.29 11:55  
,고생  많으시네요!
남프 2019.07.29 12:12  
고생 많으시네요. 항상 안정적인 서버를 위해 노력 해주셔서 감사합니다!
렉시81 2019.07.29 19:06  
감사합니다
덕기짱223 2019.07.29 20:35  
수고하셧습니다
나는골뱅이 2019.07.30 17:05  
수고하셨습니다
짜댕이 2019.07.30 19:38  
휴 차단당하는줄 알고 철렁했네요
까칠블랙 2019.07.30 21:09  
와우 보안 업데이트도 하네요.ㅋ최고
강병식 2019.07.31 04:30  
보안업데이트도 하는군요 ㅋㅋㅋ 최고입니다!
yarang 2019.07.31 10:00  
감사합니다!!
위스키 2019.07.31 18:08  
고생많으셨습니다^^
Cvfancy 2019.08.01 09:30  
수고 하셨습니다!
hsed 2019.08.01 14:04  
더운 여름철 고생하셨습니다.
안보이 2019.08.01 15:42  
더울텐데 고생하셧네요
Fusion2f 2019.08.01 23:31  
네 감사합니다
Nobody 2019.08.01 23:54  
수고하셨습니다
siwonkorea 2019.08.02 10:51  
수고하셨습니다.
우주비행2 2019.08.02 15:20  
고생하셨습니다
낭만자객 2019.08.02 16:49  
그랬군요. 수고하셨습니다.