[신논현-마린스파] 수빈 실사 후기 - 와꾸녀 강추!! 서비스도 냠냠 물고 빨고 잘하네요~~ 강추!!!~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[신논현-마린스파] 수빈 실사 후기 - 와꾸녀 강추!! 서비스도 냠냠 물고 빨고 잘하네요~~ 강추!!!~

닭트넘으로가자 0 146 05.10 03:33

마사지만한 달림이 없습니다~

특히 스파가 그중 제일 인듯 싶죠~

그리하여 찾은 마린스파!

시설 좋고 스텝들 친절하고 마사지 기본이상이고 무엇보다 마무리 서비스가 최고인~

쉽게 볼 수 없는 와꾸녀들의 상탈서비스이기 때문에 찾을 수 밖에 없죠!

도착해서 개운하게 씻고  

마사지 받으러 입장

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오고 마사지 받기 시작했는데,

정성 가득~ 몸 구석구석 다 눌러주시는게 너무나도 편안하고 좋았습니다!

이런 날에 지친 몸이 관리사분의 손길로 인해 절로 힐링되는 듯 했죠!

편안하고 시원한 마사지 이후 전립선마사지까지~

힙업 좀 하시다가 전립선 해주시는데 바로 야시시해지네요!

잠시 후 매니저 언니 등장!

와꾸녀 중 최고 와꾸녀 수빈이등장합니다!

보는 것만으로도 가슴이 쿵쾅거리게 이쁜 미인이죠

청순하게 생긴데다가 큰 눈망울~ 거기에 오똑한 코~ 흠잡고 싶어도 잡을 수 없는 와꾸입니다!

몸매도 슬림하니 잘 빠졌는데, 키도 적당하고 후훗

역시 직접 봐야 그 진정한 맛을 알죠~

이쁩니다

게다가 서비스도 정성 가득~ 냠냠냠 물고 빨고 핥고 침범벅이 된 저의 쟞이 발사 타이밍을 알려오고

수빈이 입안에 상쾌하게 분출했네요!

마무리까지 깔끔한 청룡~

진짜 다시 말하지만 요즘엔 스파가 답인듯 합니다!

수빈이 만나면 그 날 운세는 대박 중의 대박이고요!

0 Comments
카테고리
게시물이 없습니다.
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전