[강남-⭕NO브라T팬티❤️CNN셔츠룸⭕김태리실장] 여자가 급 땡겨서 2인파티 출동

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울셔츠룸 후기

[강남-⭕NO브라T팬티❤️CNN셔츠룸⭕김태리실장] 여자가 급 땡겨서 2인파티 출동

ruulllu 0 183 05.09 20:46

이른저녁 겸 술한잔하니 여자가 급 땡겨 친구놈 꼬셔서 달렸네요^^

전에 갔던.. 김태리실장님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ

2명 갈건데 어떻냐 물으니 아주좋다고 해서

바로 택시타고 강남으로 출발했습니다. ㅋ?

도착해서 전화하니 김태리실장님이 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

룸에서 이런저런 잘 지냈냐 이런 인사를 하면서

맥주한잔하고.. 바로 초이스를 시작했습니다.

너무 많이 보니까 앞에 봤던 애들도 생각이 안나고^^

친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는

김태리실장님에게 초이스를 부탁했더니.. 어떤 스타일이 좋냐

물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니 한 아가씨를 데리고 옵니다..

음... 첫 인상은 만족이었네요^^

몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리...

음.. 인사가 들어오네요^^ 아주 꼴리더군요 ㅋㅋ

언제나 와도 생각이 드는건 정말 수질이 좋은듯 합니다. ㅋ

그렇게 룸에서 인사와 화끈한시간까지 갖고?

계산을 마치고 김태리실장님과 몇마디 대화를 하고

집으로 갔습니다 아주 잘놀다갑니다

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전