[원주-캐슬] 보기만해도 므흣한 아가씨들이 즐비즐비 합니다~~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 보기만해도 므흣한 아가씨들이 즐비즐비 합니다~~

센티널 0 154 05.09 19:57

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 5/7

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 린다지

⑥ 업소 경험담 :

방구석에서 밥 시켜먹고 혼자 티비보며 누워있다 고추만 벅벅 긁고 있으니 이놈이 물 빼는줄 알았는지

흥분해서 가라앉지를 못하더라구요 ㅋㅋ 그래서 오랜만에 호강 시켜줘야겠다 생각이 들어 어디갈지 검색도중

안마도 받을겸 캐슬로 향했습니다

계산 한 뒤에 샤워 한 후에 쉬고 있으니 직원이 방으로 안내해주네요

방에 들어가 누워있으니 마사지 관리사분 들어오십니다 간단히 인사 후에 누워서 마사지 받는데 어후 시원하네요

목부터 시작해서 어깨 등 허리 순으로 순차적으로 뭉친 근육들 풀어주시면서 내려오는데 기분이 마치 하늘에 둥둥

떠다니는 기분이였습니다 ㅋㅋ

행복감에 젖어 살짝 잠들랑 말랑 누워있으니 벌써 시간이 다 되었나 보네요 ㅠㅠ 전립선 마사지 해주십니다

제가 오랜만에 여인 손길을 느껴서 그런지~ 전립선 마사지 받아서 그런지 모르겠지만 전립선 받는데 살짝살짝

살결 닿는 그 감촉이나 느낌에 제 똘똘이는 벌써 45도 각도로 기립해있더라구요

드디어 대망의 서비스 타임 시작입니다 문 똑똑 두드리며 들어가니 캬 와꾸 좋네요~~

가끔 다니는 오피에서도 이정도 사이즈는 쉽게 보지 못했는데 웃음이 되게 매력적이고 이뻣습니다

인사 나눈뒤에 서비스 시작하는데 삼각애무 후에 올라타서 여상으로 삽입 시작하는데 따뜻한 그 느낌이랑 쪼임이 장난이

아니더라구요 여상으로 몇분 진행하다가 정자세로 바꿔서 시원하게 마무리 했습니다

제가 오랜만이라 그런지 좀 일찍 사정한 감이 없지 않아 있었는데 사정 후에도 바로 나가는게 아니라 시간 다 채워서

나가주네요 ㅠㅠ 마인드까지 짱짱 이였습니다

나와서 실장님께 예명 물어보고 나왓는데 린다지라네요 재방해서 꼭 지명해야겠습니다 ㅋㅋ~ 

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전