[강남-도파민] 꼬미후기

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피-서울 후기

[강남-도파민] 꼬미후기

무료권받아봤으면 1 230 05.09 18:45

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

i7JCOrgzMn.gif이름부터가 너무 귀여운 영계 꼬미로 예약한 후

시간에 맞춰서 건물로 이동후 도착해서 연락을 하니 방안내를 해주네요 ㅎ

올라가 노크를 하니 언니가 문을 열어주는데 와우 사이즈 너무좋네요. 

안마나 오피쪽을 많이 다니는편인데  오피에서 여태껏 만난 언니들중 진짜 찐영계를 오랜만에

들어가서 물한잔 마시면서 얘기좀 나누다가 옷을벗고 씻으러 들어갔네요  

후딱 씻고나와서 언니를 보는데 옷을 벗고잇네요 ㄷㄷ  

몸매는 슬림하고 b컵정도 슴가가 너무좋네요 ㅎㅎ 뽀얗고 하얗고 

...너무 섹시하네여 ㅎㅎ 벗은거만 봐도 꼴리는 몸매네요 

침대쪽으로가니 오빠 여기누워 하면서 수비자리까지 지정을

침대에 누워서 바로 BJ 서비스 진행하는데 부드럽게 5분간 적당히 잘해주네요  

스킬도 아주 좋은것 아닌거같은 애무해주는거 보는데 이뻐서 그런가 더 꼴리네요  

완전 풀발... 애무가 끝나고 본게임으로 들어가는데 위로올라와서  

해주는데 위에서 느끼면서 표정지으면서 좋아? 이러는데  

미치는줄 알았네요 ...ㄷㄷ 이게 진짜 영계의
쪼임인가 생각하면서 눈감고 잠시 느껴봅니다.

혼자서 4일 동안 연휴내내 참다가 와서 금방 느낌이와서 자세를 바꿀까 하다가 결국 못참고 ... 

발사를 해버렷네요 ..ㅠㅠ

너무일찍 발사하여 아쉬웠지만 바로 이맛에
영계를 보는거 아닙니까~~~

1 Comments
여리여리한 저희 꼬미매니저 어린친구라 소중하게들 대해주세욧ㅎㅎ
저희 도파민을 찾아주셔서 너무너무 감사드리며 다음에 또 방문해주세욧!!
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전