[강남-배터리] 배터리 야간에 방문하실꺼에요? 즐달을 하고싶다구요? 그럼 메아리죠!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-배터리] 배터리 야간에 방문하실꺼에요? 즐달을 하고싶다구요? 그럼 메아리죠!

봄비가을비 1 194 05.09 18:31

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :메아리

⑥ 업소 경험담 :

이번에 배터리에서 달림을 하고왔습니다.

야간에 메아리를 만났는데 .. 진짜 이 여자 매력적이네요

야간실장님께 화끈한 언니로 부탁드렸는데 정말 화끈화끈..

시간을 잘 맞춰갔는지 대기시간은 짧았고 빠르게 메아리와 함께 클럽으로 이동했네요

약간 낯을 가리는편인데 메아리가 워낙 잘 놀아줘서

편안한 마음으로 아주 즐거운시간 보낼 수 있었습니다

메아리 어찌나 성격도 좋고 편안하게 해주던지 제가 낯을 가리면서 좀 불편해하자

먼저 다가와서 분위기도 풀어주고 너무 좋았네요

기분좋게 대화를 마무리지었고 침대에서 서비스를 받았습니다

서비스.. 진짜 초강력합니다. 옆에 놓여진 거울까지 이용해서

나의 흥분감을 최대치도 올려주는 여인..!!!

드디어 합체의 시간 계속해서 기분좋게 서비스를 받고

부드럽게 합체를했고 위에서 부드러운 움직임으로 흥분감을 올려주는 메아리

자세를 변경해서 이번엔 제가 움직이기 시작했고 그 움직임에 따라

같이 리듬을 맞춰주며 허리를 잘 움직여주네요

흥분감 가득한 연애시간이였고 연애가 끝난 후에도

같이 품에 붙어서 편안하게 리드해주는 모습 또한 보기 좋았네요

진짜 제대로 달림하고싶을땐 편안한 마음으로 메아리 보러가야겠어요

1 Comments
Favian 05.10 08:46  
후기 잘보고 가요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전