[강남-올리브] ✡️▓ 강민경+4 ▓✡️ 대여실사 + 프로필실사 ▓ 청순한 고급스튜어디스필 핵골반 슬림걸의 극강애인모드

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피-서울 후기

[강남-올리브] ✡️▓ 강민경+4 ▓✡️ 대여실사 + 프로필실사 ▓ 청순한 고급스튜어디스필 핵골반 슬림걸의 극강애인모드

부산쇼타군 2 412 05.09 12:18

① 방문일시 : 지난달

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 올리브

④ 지역명 :  선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 강민경

⑥ 업소 경험담 :

예전부터 보고싶던 강민경

입장 전부터 벌써부터 두근두근하고 기대가되는데

후기에서 민경이의 칭찬이 얼마나 대단하던지 벌써부터 긴장이 됩니다 

희고 작은 얼굴 청순민삘 목소리 기요미 민경이가 인사를 합니다

20대 중반의 극청순녀스타일인데 연애 하기 딱 벌어진 골반좋은 S자 몸매 너무 매력적이네요

점점 시선이 가슴으로 내려가니 슬림한 몸이 시선을 확 당기고

애인모드가 좋다는데 

첨봤는데도 오랜 지명처럼 아주 편안한 분위기로 저를 케어 해주는 민경이

대화를 나누는데 막히는거없이 코드가 잘맞고 매력이 터지네요 

대화가 이리도 재미진 건지 민경이에게 처음느끼네요.

샤워후에도 이야기 나누며 터치되는 민경이의 알몸 촉감이 대박입니다 

미끌어지는듯한 탱탱함이 전해져오며 

몸매가 워낙에 섹시하고 이뻐서 느낌이 쩝니다

급흥분해서 민경이를 빨아줬더니 더 빨아 달라고하며 극도의 흥분상태

반응이 얼마나 좋던지 저도 신나서 엄청 빨아줬네요 

장갑을 씌우고 삽입하면 그 야말로 무아지경이네요

사정을 두려워할 필요도 없이 엄청나게 쪼여주는데 

그 떡감에 취해 저도 그 반응에 걸맞에 죽을힘을 다해 움직이다 전사했네요 

민경이와의 타임을 마치면서 황홀경에 젖어 나가네요.

민경이 정말 좃네요.  아래 사진 감상하시죠

강민경 (2).jpg

강민경 (1).jpg

2 Comments
빈스맥맨 05.09 13:10  
강민경 마이드좃죠 ㅎㅎ 반응도 꼴릿하고
민경이의 가장 큰 장점이죠 적극적이며 내상없는 응대와 플레이~
민경이 보시면 1시간 즐달보장되는 언니입니다
성형느낌 안나는 민삘의 순둥순둥한 강민경 후기 감사합니다!!

축하드립니다~ 61 행운 포인트 당첨되었습니다.

카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전