[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ⭐슬랜더실사⭐ ❤️하퍼룸 역대급수위❤️ ㅈㅏㅈㅣ빨렸네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울세미카페 후기

[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ⭐슬랜더실사⭐ ❤️하퍼룸 역대급수위❤️ ㅈㅏㅈㅣ빨렸네요

두돈반운전병 2 205 05.09 00:27

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5월

② 업종명 :하퍼ㅏ

③ 업소명 및 이미지 :사라잇네 진구

④ 지역명 : ㄱㄴ

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나미

⑥ 업소 경험담 :

올만에 진짜 올만에 룸갔는데 
초이스보자마자 제가원하는 스타일의여자가 한눈에 쏘옥 들어왓네요 ..
귀염상인데 성형끼 적당히 있고 몸매도 진짜 최상급 이쁜슬림에 
보기만해도 통통튀는 탄력넘치는 나미 바로 초이스햇습니다
진구부장님도 어리고 인기많은 친구라 하더라구요 나이는 22이라고하고...완전 보약수준입니다 ㅋㅋ
한손에 딱 들어오는 자연B컵에 모양이쁘고 핑유까지 완전 최고죠 몸매
서로 술빨고 애무하다보면 시간 진짜 금방가구요 최고네요 웨이터내보내구 
자지 한번 빨아달라니 보통은 안해주는데 나미는 살살 구슬리니 해주네요 ㅎㅎ
와 대박 스릴있고 저도 나미 뒤통수잡고 왕복운동하다가 그대로 쌌는데 진짜 아직도 생생합니다
진구부장님 덕분에 이런언니들과 화끈하게 놀수잇엇네요 
초이스볼때 또 다른언니들이 맘에드는언니도있어서 조만간 또와야겠어요

2 Comments
갈때까지 05.09 05:17  
ㅎㅎ.좋군요
실버스톤 05.19 13:15  
데리고 즐기고 싶은 스타일 언니...굿~
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전