[분당-수안보] [도쿄]이보다 더 제대로 즐겨주는 여자가 있을지?

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[분당-수안보] [도쿄]이보다 더 제대로 즐겨주는 여자가 있을지?

베니시우스 1 153 05.08 22:09

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :수안보

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :도쿄

⑥ 업소 경험담 :

사실 도쿄는 후기를 통해서 나에게 꼴릿함을 선사했고

저는 수안보에 방문해서 도쿄를 접견하기로 했었지요

클럽으로 안내받았고 도쿄는 시작부터 텐션높은 모습을 보여줍니다

나의 가운을 벗겨주며 자연스럽게 시작되는 클럽서비스

그리고 저는 클럽서비스에 정신차릴 수 없었지요

언냐들의 야릇한 애무.. 그리고 꼴릿한 멘트

그 사이 도쿄는 맛보기까지 준비하며 나를 미치게 만들구요..

복도에서 야한 시간을 보내고 방으로 이동했습니다

짧게 대화 후 시작되는 물다이서비스..

젖으로 부비부비 .... ㅓㅜㅑ 진짜 촉감 죽여줍니다

혀로 부드럽게 진행되는 애무 자극적인 손의 움직임

이미 나는 홍콩행 티켓을들고 비행기에 탑승한 상태

그대로 침대에로 이동해서 한 번 더 그녀에게 서비스를 받았죠

어찌나 흥분되던지 빨리 박고싶다고 생각하고 있었는데

도쿄는 눈치챈듯 곧휴에 콘을 씌워주고 바로 도킹!

아니 꽃잎맛 실화인건가 .... 도쿄의 여성상위 스킬에

나는 홍콩을 지나 극락을 여행중 .... 얼마 못버티고 사정해버렸었네요 ㅎㅎ

서비스부터 애인모드 마인드 몸매 연애까지.. 최고의 여인인듯하네요

앞으로는 지명으로 꾸준히 만날 것 같은 여자에요

도쿄는 최근 달림 중 저에게 가장 큰 만족감을 준 여인이네요 ㅎㅎ

1 Comments
Favian 05.09 07:52  
후기 잘보고 가요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전