[강남-배터리] 역시 느낌이는 느낌이 달라요 ㅋㅋ 필쏘굿!!! 모든게 끝내줘요~~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-배터리] 역시 느낌이는 느낌이 달라요 ㅋㅋ 필쏘굿!!! 모든게 끝내줘요~~

삼천세계v 0 184 05.08 19:20

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :느낌

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

오랜만에 지명으로 보게된 느낌 . 예약시간에 맞춰서 도착해서 

탕방으로 gogo ~ 탕방가기전 복도에서 클럽 고고하고~~~ 

오피스룩 같은 옷을 입고 연예인삘의 외모 저를 반겨주는 느낌 여전히 이쁩니다~~헤헤 

피부는 딱 이쁜 하얀피부! 외모도 완전미녀!! 바디 정말 예술이죠 !! c컵의 물방울가슴까지..^^

서비스 완전 잘하는 느낌라서 제가 가끔 지명으로 보곤합니다~ 

오늘도 어김없이 극강의 서비스를 보여줍니다. 

흡입력과 스킬이 잘 조화가 되어서 하는사람도 받는사람도 

기분이 좋은거같습니다  ^^ 느낌이도.. 느끼기 때문이죠 ! 

연애시 감도 좋지만 허리 움직임은 마치 AV에서나 나올법한 

그런 움직임이 눈앞에서 펼쳐졌습니다.

저를 바라보는 눈빛이 진짜 백만불짜리 였습니다. 

요염하다라는 말은 이럴때 쓰라고 있는거 같았네요.

느낌는! 애인모드도 좋은데 제 개인적인 생각을 조심스럽게 추가하자면 

하기나름! 생각하기나름! 리드에 따라 틀려질 듯 합니다.

상대에 따라 맞춰주는 팔색조 같은 매력이 있었습니다. 

다시 보면 또 다른 매력을 찾을 것만 같은 궁금함을 불러 일으키네요. 

'와꾸도  되고 서비스도 되 좋아!' 

'슬림하면서  가슴은 글램스타일이 좋아!' 

'섹시 좋아!' 

'부드럽고 꼼꼼함 좋아!' 

'애인모드 좋아!' 

위에 해당이 되시면 달려도 좋아용~?

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전