[천안-1004] 첫느낌부터 완벽했던..

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-충청/대전/강원 후기

[천안-1004] 첫느낌부터 완벽했던..

메로데 0 156 05.08 15:14

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5/2

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :1004

④ 지역명 : 천안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :연아

⑥ 업소 경험담 :

눈웃음지으며 인사하는데 연아 첫느낌부터 맘에들어요

슬림탄탄한 딱 예쁜몸매에 가슴이 굉장히 큰편입니다

옷으로도 잘 가려지지않는 볼륨감에 다리도 예쁘고 얼굴도 진짜 예쁘고 .. 살짝 퇴폐미두 있어요

퍼팩트몸매 지인짜! 탄력넘치고요 박음직스러움..ㅎㅎㅎ 짭까사이받자마자 연아 본거라

좀 참기가 힘들었는데 BJ를 바로 진짜 깊게 해줘서 흥분바로 맥스치 찍습니다

하드한 애무도 어디한곳 대충넘어가지 않구요 이쁜데 마인드도 좋아서 그냥 최곱니다

한국말도 좀 잘하는편이고 진짜 첫느낌부터 나갈때까지 완벽합니다 연아만 봐야겠어요 임팩트가 매우 강함

눈웃음지으며 인사하는데 연아 첫느낌부터 맘에들어요

슬림탄탄한 딱 예쁜몸매에 가슴이 굉장히 큰편입니다

옷으로도 잘 가려지지않는 볼륨감에 다리도 예쁘고 얼굴도 진짜 예쁘고 .. 살짝 퇴폐미두 있어요

퍼팩트몸매 지인짜! 탄력넘치고요 박음직스러움..ㅎㅎㅎ 짭까사이받자마자 연아 본거라

좀 참기가 힘들었는데 BJ를 바로 진짜 깊게 해줘서 흥분바로 맥스치 찍습니다

하드한 애무도 어디한곳 대충넘어가지 않구요 이쁜데 마인드도 좋아서 그냥 최곱니다

한국말도 좀 잘하는편이고 진짜 첫느낌부터 나갈때까지 완벽합니다 연아만 봐야겠어요 임팩트가 매우 강함

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전