[강동-로얄스파] ❇️❇️❇️❇️ 로얄 지효 ❇️❇️❇️❇️ 진심 추천해요 보세요!! 꼭 보셔야합니다

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강동-로얄스파] ❇️❇️❇️❇️ 로얄 지효 ❇️❇️❇️❇️ 진심 추천해요 보세요!! 꼭 보셔야합니다

쌋노 1 177 05.08 11:36

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 로얄

④ 지역명 : 강동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지효

⑥ 업소 경험담 :

어제 로얄스파 다녀왔습니다

이른시간이라 대기시간 없이 바로 안내해주셨어요

피곤한상태에서 마사지 받으니 몸이 아주 나른해지더라구요

관리사쌤이 여기저기 꼼꼼하게 잘 해주셔서

너무시원하게 잘 받았어요 압을 강하게 하는것보단 중간정도

부드럽게 해주는걸 좋아하는데 아주 딱맞는 압이었네요

마사지해주다가 다리 어느쪽으로 꼬는지도 알고계시던...

아무튼 마사지 시원하게 해주셨고 마무리 전립선마사지를 해줍니다

다음은 서비스를 담당할 지효씨가 입장

오빠 안녕하세요~ 하면서 등장한 지효씨

볼륨좋은 몸매에 탈의를 하고나서 보니

가슴이 C컵은 거뜬히 되어보이네요

비제이와 핸플을 적당히 이용해서 서비스를 해주는 지효

민삘에 수수해보이면서 반전 볼륨몸매에 다리는 날씬하고

밸런스자체가 너무 좋은 매니저였어요

충분히 즐달할만한 매니저였네요

마사지도 좋은데 지효씨도 강추입니다 잘 풀고나왔습니다

1 Comments
안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전