[분당-수안보] 전혀 예상할수 없었던 끈적야릇꼴릿 하드서비스

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[분당-수안보] 전혀 예상할수 없었던 끈적야릇꼴릿 하드서비스

3연초풍 1 165 05.08 09:30

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :수안보

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :마틸다

⑥ 업소 경험담 :

수안보에 방문해서 마틸다라는 매니저를 만났습니다.

우선 그녀에대해 작성하기 전 제 취향을 조금 말씀드려보고자 합니다.

저는 역립족입니다. 애무하는걸 좋아하고

여자가 흥분하는걸 보면서 저 역시도 흥분하는 스타일이죠

서비스요? 왜받아요 ...? 물론 마틸다를 만나기 전까지의 제 생각입니다.

클럽에서 만난 마틸다.. 와꾸.. 몸매.. 다 마음에 들더군요

클럽에서 나의 가운을 풀어헤치곤 바로 서비스 ..

그리고 더욱 하드하게 서브 언냐들과 함께 나를 ...

쿵떡쿵떡 맛보기도 끝내고 함께 방으로 이동했습니다.

마틸다와의 대화는 상당히 즐거웠죠 그녀와의 대화는 아주 자연스러웠습니다.

즐거운 대화시간을 마무리짓고 마틸다에게 서비스를 받으러 이동했죠

편안한 상태로 다이에 눕힌 후 부드럽게 서비스를 진행하죠

실력이 상당했습니다 마치 남자의 흥분포인트를 다 아는느낌?

서비스를 해주며 흘리는 가벼운 신음소리는 흥분감을 더해주었죠

드디어 침대로 이동했고 다시한번 마틸다의 서비스가 시작되었습니다

아... 이건 도저히 참을수가 없겠더군요 바로 콘을 요청했어요

장비을 착용하고 우린 본게임을 시작했습니다

처음입니다. 서비스를 받고 이렇게 제가 이성을 잃을정도로 흥분을 한건

그만큼 마틸다가 남자를 잘 알고 서비스를 잘 한다는 뜻이겠지요

다음엔 무조건 투샷이상으로 다시금 만나고싶습니다.

앞으로 달림에선 다른매니저를 만나더라도 서비스 ... 받아보고싶네요

1 Comments
Favian 05.08 14:45  
후기 잘보고 가요

축하드립니다~ 92 행운 포인트 당첨되었습니다.

카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전