[강남-배터리] 우린 또 넣어보면 알자나요! 얘가 진짜 맛있는지 아닌지!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-배터리] 우린 또 넣어보면 알자나요! 얘가 진짜 맛있는지 아닌지!!

케틀케리 1 186 05.08 09:26

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유이

⑥ 업소 경험담 :

클럽에서 만난 순간.. 그리고 맛보기를 했을때..

유이의 꽃잎에 나의 기둥을 삽입한 순간 느낄 수 있었습니다

'얘는 진짜 맛있는 애구나...'

방으로 이동해서 대화는 짧게나누고 바로 서비스를 요청했네요

비누칠을 하더니, 제 그곳을 만져댑니다. 엉덩이골 안쪽으로도 손이 쑥쑥 들어오고

씻겨주는건지 애무를 해주는건지 도통 모르겠네요

헷갈릴정도로 쓰다듬더니 물로 깨끗이 씻겨주고 물다이시작

처음에는 가슴이 그 다음은 입술이 온몸을 쓰다듬다가

응꼬부터 몸 전체를 호로록 내려가서 미친듯이 빨기 시작하는데 사정감이..

쾌감이 몸을 지배해서 몸에 전율이 느껴지면서

생각이란걸 하기엔 정신이 아득해지고 있는데..

그녀의 혀가 더 바쁘게 움직이고 있네요....

그러면서 들어오는 그곳빨기!!! 최상급의 스킬!!!

침대로 가자고 요청해서겨우겨우 침대로 갔죠

다시 애무 받으면 그대로 쌀거 같아서 바로 정자세로 들어갑니다.

언니가 적극적으로 들이대는건 오랜만이라 신호가 벌써 오기 시작합니다.

한 자세로만 끝내면 좀 그래서 쌀거같다고 뒤로 하면서 끝내자고 자세 체인지

속마음으로는 자세바꾸면서 시간을 벌자였는데 안되겠네요;;;;;

몇 번 흔들어보지도 못하고 쌌습니다 ㅜㅜ

다음에는 약이라도 먹고 투샷으로 끊어야될듯 싶네요;;;;

싸고나서 같이 누워서 이런 저런 얘기를 하는데

다 닦았는데 그곳에서 물이 찔끔찔끔 나오네요;;;

정말 안마 달리면서 이런 바람직한 마인들의 처자 처음이네요

정말 마인드 끝판왕 유이입니다!!

1 Comments
Favian 05.08 12:04  
후기 잘보고 가요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전