[분당-수안보] 너무...... 이쁘다...... 아니 .......빛이난다 [주간조]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[분당-수안보] 너무...... 이쁘다...... 아니 .......빛이난다 [주간조]

약수대사 1 191 05.07 20:15

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 5/3

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 수안보

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유진

⑥ 업소 경험담 :

수안보 주간 유진이를 보는순간  살짝 멈칫~~심쿵하는 순간이네요

이토록 뽀얗고 이쁜  미모를가진 언니를 품을수있다는건  

저에겐 일생에 최대 행운이 아닐까요??ㅎㅎㅎ 

이제 살면서 뽀얗고 이쁜 여자랑 섹스를 할수있을까 그런생각이 드네요  

피부에 잡티하나 없이 깔끔하고 몸매도 어찌나 아름다운지   

유진이의 장점은 와꾸는 기본옵션이고 너무 이쁜 몸매 

장난아니네요.. 홀리고 말았습니다.  

정신을 바짝 차렸더니 샤워를하고 물다이는 패스하고 침대에 나란히 누웠네요 

그리고 제 똘똘이를 잡고 맛잇게 먹고있는 유진이를 보니깐  

아주 미칠지경에 도달했습니다.  

막 심장은 쿵쾅쿵쾅뛰고 아드레날린은 엄청 쏟구쳐서  

애무따윈 집어치우고 바로 유진이를 역립하여  

음탕한곳으로 들어가니 안에서 기다리고있던..  

유진이의 욕망이 깨어나면서 엄청난 반응을 주네요  

합체하고 안간힘으로 버티려고 했지만  

아리따운 뽀얗고 청순한 얼굴을 마주 한 순간 나는 넋다운 

아쉬워서 미칠꺼같았고 연장을 해 봤지만 이미 예약이 있고 

너무 빨리쌋는데 너무나 아쉬움남아 내일 보려고했지만   

에휴..다음을 기약하며 나왔습니다 

1 Comments
Favian 05.08 14:46  
후기 잘보고 가요

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전