[원주-캐슬] 특급인 여인~~ 보자마자 지명각 오지구요!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 특급인 여인~~ 보자마자 지명각 오지구요!

여신강림 0 167 05.07 19:28

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 5/3

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사쿠라

⑥ 업소 경험담 :

원주 캐슬업장은 좋은 이미지에 믿음에 가는 업소이기에 자주 이용하는 편인데
실장님 추천으로 사쿠라를 봤는데... 역시나였습니다
스텝분께 안내받고 간단하게 샤워 마치고 나와서 안내 받은 방으로 들어가 잠시 있으니
통통한 관리사님이 문을 열고 들어 오십니다

마사지를 잘할것 같은 아우라를 마음껏 풍기면서 들어오시는데 기대가 됩니다
어디 결리신데나 뭉치신데 있으면 말씀하시고 아프시면 말씀하세요 하시면서
마사지를 해주시는데 손길이 너무나 능숙합니다 그리고 마사지 실력도 아주 좋습니다
딱히 제가 말할 필요도 없이 제가 여기 좀 받고 싶은데 생각하면 알아서 해주십니다
대부분의 손님이 마사지 필요한 부분이 비슷하긴 하지만 너무 능숙하고 마사지 잘하십니다

체감상 시간이 너무 빨리 흘러가고 앞으로 돌아누우니 전립선 마사지를 해줍니다
손끝에 닿자마자 벌떡 일어서는데 약간 민망함을 웃음으로 무마하고 버텨냈습니다
마사지가 끝난 후 드디어 사쿠라를 접견~~!
인사나누고 얼굴보며 이런저런얘기 나누는데 오우 이언니 와꾸가 굳굳굳이에요

몸매도 좋아보이고 와꾸도 어리고 섹시함
업소삘의 섹시가 아니라 뭔가 민삘의 섹시한 느낌입니다ㅎㅎ  
키도 160중반는 되는것 같더군요 굳굳굳~~!!
서비스도 좋고 침대에서 본게임전 애무도 기가막히더군요
아참 몸매는 뭐.. 두말할것도 없습니다 
음..음.. 소리내면서 맛깔나게 빨아주는 BJ에 살살녹네요
이때의 쾌감이란.. 언제 이렇게 이쁜 처자랑 놀아보겠습니까..

이제 본게임의 시간!! 장갑끼고 삽입~! 살살 다뤄주려 천천히 삽입후 움직이기 시작
천천히 부드럽게 움직이되 깊숙한곳까지 넣어줬습니다 ㅎㅎ 
애무때 제법 느꼈는지 깊숙한곳에 들어갈때마다 물나오는소리..?도 들리고
끈적끈적한 소리에 달아올라 속도좀 올려보니 반응이 예술입니다..
몸매도 좋고 말랑말랑한 가슴에 이쁜얼굴을 보자니 오래는 못갑니다..
이자세 저자세 검증해야하는 의무감이 있지만 신체는 따라주지 않네요..ㅠㅠ

정자세에서 다리만 좀 움직이다 자세는 바꾸지도 못하고 결국 너무 흥분해서
주체못할 스피드로 파파파팍하다가 쌌습니다.ㅋㅋ
끝나고 앉아서 이런저런얘기좀 하다보니 벌써 시간이..ㅠㅠ 아쉽지만 인사하고 나왔습니다
돌아가는길 뭔가 뿌듯함에 기분이 좋았습니다 사쿠라의 싸이즈가 따봉입니다

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전