[강남-도파민] ❎️올탈샷포함 ×15❎️ ❤️대박nf! 도파민 웬디❤️ ⭕️남자의 욕망을 다스릴 줄 아는 뇨자⭕️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[강남-도파민] ❎️올탈샷포함 ×15❎️ ❤️대박nf! 도파민 웬디❤️ ⭕️남자의 욕망을 다스릴 줄 아는 뇨자⭕️

홍두께를아십니까 3 725 05.07 13:58

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5-6

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :도파민

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :NF웬디

⑥ 업소 경험담 :

도파민에 아주 좋은 언니가 들어 왔군요.

이름도 없는 nf 라고만 떠 있는거 보고

큰 기대감 없이 예약하고 다녀 왔는데..오!..와...!

이제 웬디라는 이름이 생겼네요.

이런 떡업소는 처음이라는 찐 nf .

Screenshot_20240507_124248_Samsung Internet.jpg

얼굴 요즘 다하는 성형 느낌도 없이

민삘이고 예쁘장 합니다.

휴게 기준 상급 줘도 무방할 듯 하구욤.

아담한 체구에 가슴도 딱 보기좋은 B

타투도 없고 비흡이라  아주 깔끔 합니다.

노왁싱에 자연 그대로의 옹달샘.

하지만 이런 외적인 요소보다

기본이 참 잘 되어있는 친구 같더군요.

다들 그렇게 하는지 모르겠는데

샤워 하고 나와서 물기 닦는데

옆에서 같이 닦아주는거 하나만 봐도 ㅋ

성격도 서글서글 하니 붙임성 좋구

머 하나 빠지는게 없네?

샤워 하고 나와서

타성에 젖은듯이 생각 없이

베드에 가서 털썩 누웠는데....

'오빠, 거기서 하면 재미 있어요??

쪼금 재미있게 우리 쇼파 가서 해볼까?? ^^'

이러고는 제 손을 잡아 끄네요 크흨...

쇼파에 앉히더니 앞에 무릎 꿇고 앉아서

생글 거리면서 혀로 자지를 몇 번 훑더니

물어 봅니다.

'좋아하는거 있어요?? 아님 해보고 싶었던거나??'

어버버버 거리고 있는 와중에도

웬디 한테 계속 농락 당하는 자지!

이미 이 정도 상황에 풀발기로 흥분 상태라

앉아있는 상태에서 쇼파위로 올라오게 해서

세워놓고 바로 보빨해 버렸네요.

웬디도 슬슬 느낌이 오는지

'넣을래..넣고 싶어'

빨리던 자세 그대로 앉으면서

자지 잡고 바로 꽂아버리네요.

이때 부턴 둘 다 흥분 모드라

쇼파에서 뒷치기 정상위 여러가지 바꿔가면서

정말 근래 보기 드물게 너무 시원하게 싸버렷네요.

옵션 하시는 분들은 이 친구 질싸가 없으니

입에다 시원하게 싸주시묜 됩니다.

옵션비 괜히 아끼지 마시고

옹달샘의 뜨거운 맛 좀 꼭 보셔야 됩니다 꼭!

이 친구 남자의 환상이나 욕망을 너무 잘 알고

잘 이용할 줄 아네요 ㅋ

제가 출근 둘 째 날에 본건데

첫 날 엔엪 이라고 그냥 예약들 하시고 오셨다가

너무 마음에 드니까 연장 문의 하신분들이

많으셧다고 하던데 왜 그랬는지 이해가 되더라는...

감히 '대박' 이라고 써도 모자르지 않는 느낌이네요.

전업종 통틀어도 지명이 없는데

진짜 지명 삼을까 생각 중이네욤 ㅋ

혹시 후기 보시는 분들은

후회하지 마시고

웬디 꼭 챙겨 보시길 바랍니다~~

3 Comments
이번에 새로 영입한 NF웬디 매니저님의 후기 감사드립니다.
처음 면접을 본 순간 도파민의 에이스가 될거라 예상 했지만
이렇게 폭발적인 반응은 이례적이네요 ㅎㅎ
지금 NF웬디 매니저님의 콜양 문의가 어마무시합니다
앞으로도 NF웬디 매니저님 많은 사랑과 관심 부탁 드리겠습니다.
빈스맥맨 05.07 16:53  
뉴페이스 웬디언니 올탈 실사 죽이네요 ㅎㅎ 떡감 좃아보이네요
애써야지 05.08 12:58  
쥑이네요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전