[강동-로얄스파] ❤️❤️ 로얄 서아 ❤️❤️ ## 육감 ACE ## ❤️ 이쁜게 애교덩어리 ❤️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강동-로얄스파] ❤️❤️ 로얄 서아 ❤️❤️ ## 육감 ACE ## ❤️ 이쁜게 애교덩어리 ❤️

오피의후예 1 194 05.07 11:18

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 월요일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 로얄

④ 지역명 :  강동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서아

⑥ 업소 경험담 :

몸이 힘들어서 그런지 마사지가 급 땡겨서 방문했습니다.

방문하길 잘했다는 생각이 들었어요 마사지가 참 대단히 좋았어요

너무 시원하게 잘받았네요. 오늘 들어온 관리사는 민 관리사님 인데 연륜있는 마사지로

저의 몸을 제대로 힐링 시켜 주었습니다.  너무 시원하게 잘 받았네요. 

어께나 허리 이런부분이 많이 뭉치는데 오늘 제대로 풀었네요.

그리고 전립선 마사지가 시작되었죠. 참 오묘하게 꼴린 부분만 만져주는데 서버릴수 밖에 없죠.

그리고선 노크소리가 들리고 오늘 들어온 처자는 서아언니 였습니다. 이쁘게 생긴 처자 들어와서 좋네요.

흔히 볼수 있는 이쁜 흔녀 스타일 이었습니다. 와꾸도 괜찮고 몸매도 육감적으로 뚱뚱하지않고 딱좋았습니다 

사이즈 괜찮은 처자였죠. 그리고 말하는것도 애교 넘쳐서 너무 좋았습니다.

탈의하고선 저한테로 딱 달라 붙는데 매미인줄 알았습니다. 

젖꼭지부터 공략하고 한손은 존슨을 쪼물딱쪼물딱 만지기 시작합니다.

그리고선 BJ빨기 시작하는데 정말 황홀 하더라구요. 고개가 뒤로 젖혀질 만큼 황홀 했습니다.

귀두부터 싹 핥고선 빠는데 대충아닌 정성으로 빨아주는데 안좋을리가요.

그리고 콘 장착하고선 서아가 위로 올라오고 존슨과 부드러운 굴다리사이와 합체 합니다.

내리찍으면서 흐음 하는 신음소리와 함께 방아찍기를 시작합니다. 저는 부드러운 서아의 가슴을 쪼물딱 거렸죠

너무 좋은 느낌인지라 금방 신호가 올것같아서 자세를 정상위로 바꾸고 박았습니다. 손은 여전히 가슴에 두고

가슴을 쪼물딱 거리는데 너무 좋은 느낌이 박는것을 집중하고선 빠르게 박다 사정감에 못참아서 시원하게 발사

이리 이쁜처자가 연애감까지 너무 좋으니 더할나위 없이 제대로 즐겼던것 같습니다. 너무 좋았습니다.

1 Comments
안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전