[강남-배터리] 내일이를 지명으로 계속 보는이유가 있습니다.

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-배터리] 내일이를 지명으로 계속 보는이유가 있습니다.

하이이튬 1 191 05.07 09:59

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :내일

⑥ 업소 경험담 :

내일이가 배터리에 처음 온 날 부터 계속해서 만나고 있네요

최소 1주일에 한번은 무조건 본다고 봐야겠지요

물론 내일이가 쉬는날에는 어쩔수없이 보지못하는 거구요 ㅎㅎ

제가 내일이를 계속해서 만나는 이유가 있습니다.

첫 만남때는 낯을 가리기도하고 초짜이다보니 암것도 못했죠

하지만 지금은.. 완전 여우가 다 돼버렸습니다.

야한 눈빛도 날릴 줄 알고 먼저 분위기를 리드할줄도 아는 아이죠

너무 이쁩니다. 조금씩 변하는 모습이 너무 맘에들어요

섹시한 얼굴로 나에게 조금씩 다가올때

나는 마치 처음 만난 여자와 함께하듯 긴장하는 순간도 있으니까요..

이렇게 자주봐도 질리지 않는 여자는 내일이가 아마 처음인 것 같아요

그러다보니 계속 내일이를 만나고 있는거구요....

앞으로도 계속 내일이를 만나지 않을까 싶네요

물론 중간에 다른 여자를 만나러 갈수도있지만

제 생각에 당분간은 그럴일 없을 것 같아요 내일이만큼 잘 맞는 아이는 없거든요

1 Comments
Favian 05.07 16:56  
후기 잘보고 가요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전