[강남-배터리] 사기적인 그녀 사기캐네요 비쥬얼쩌는 와꾸녀 바디끝내주는 슬렌더

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-배터리] 사기적인 그녀 사기캐네요 비쥬얼쩌는 와꾸녀 바디끝내주는 슬렌더

김봉식 1 242 05.06 22:03

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :느낌

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

일단 이언니 비율이 엄청 좋습니다 괜히 사기캐릭이라 소문이 자자한게 아닙니다

몸매에 탄력이 넘치고 가슴은c+ 정도는되보이네요

얼굴은 귀여움과 세련미를 갖추고 있고 어떻게 보면 서구적인 느낌을 주기도 합니다 

성격은 털털하고 아주 시원시원합니다~ 

제가 경험 한바로는 성격이 좋으면 마인드서비스 모두가좋더군여 

다받아 준다고나 할까요..?

바로 서비스로 돌입합니다 그녀가 올라타서 큰 가슴으로~바디를 타주네요 

따듯한 느낌이 아주좋고 큼지막한 가슴이 아주폭신폭신합니다 일하면서의 스트레스가 녹아내리는 기분이였네요~

누워있는 저에게 살금살금 다가와 제 분신을 삼킵니다.. 순간헉! 햇네요 ㅋㅋ 

얼마나 깊게 삼키는지...목젖에 닿는 느낌이였네여

이렇게까지해주는 언냐는 흔치가않죠..

거기에 감동을먹고 바로 역립으로 제가공격해봅니다 ㅋㅋ 

반응좋고~수량좋고~ 저보다 언니가 더느껴버리네요

못참겠는지 CD를후다닥 장착시키고 ㅇㅅㅅㅇ자세로 스피드하게 움직입니다

서비스만 잘하는줄알았는데 연애스킬도 엄청나네요

쿵떡쿵떡 열씨미~움직이다 순간긴장이 풀려버렷는지..저도 모르게 발사~

오늘 사기캐릭이란 어떤건지를 체험하게되는순간이였습니다

1 Comments
Favian 05.07 12:44  
후기 잘보고 가요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전