[강동-로얄스파] ⭐⭐❤️ 실사첨부 ❤️⭐⭐ 도도매니저 저도 봤어요 !!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강동-로얄스파] ⭐⭐❤️ 실사첨부 ❤️⭐⭐ 도도매니저 저도 봤어요 !!!

발기차게싸보자 1 238 05.06 13:00

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 5일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 로얄

④ 지역명 : 강동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 도도

⑥ 업소 경험담 :

연휴라 로얄 다녀왔어요

샤워하고 나오니 스텝분이 바로 방안내 해주더라고요

방에 들어가서 기다리고 있는데 관리사분께서 들어오셨고

마사지 솜씨가 무척 뛰어나셨습니다  

눌러주는 부위 부위마다 시원시원한게 너무 좋더라고요

특히 허리쪽 마사지받고 나니 완전 상남자가 된 느낌일 정도로 개운하고 시원하더라고요

전립선마사지도 상당히 잘하셨는데 손놀림이 예술이라고 해야 하나

언니 본다고 생각하니 더 설레이더라구요

곧 이어 언니 들어오는데 키크고 날씬하니 밸런스가 너무 좋더라고요

이름물어보니 도도언니라구하네여 이햐~이름까지 이쁠줄이야~~

그렇지만 언니는 얼굴도 얼굴인데 서비스 하나가 정말 기가 막혀요

관리사님 나가고 둘만 남은 방에서 속삭이듯 귓가에 얘기하는데

와 꿈틀대던 나의 거츄가 남산마냥 아니 남산에 있는 서울타워마냥 솟아오르더라고요

거츄는 솟아오른 상태라서 빨리 언니 입으로 들어가고 싶어했어요

점점 강하게 빨기 시작하니 온 몸이 서서히 꼬이려 하고

거기에 츄읍츄읍 소리까지 들리기 시작하는데 참고 있으려니 너무나도 힘들고

그렇다고 안참자니 도도언니랑 좀 더 있고 싶은 마음이 커서

겨우겨우 참아보았습니다

하지만 그것도 잠시뿐인거 아시잖아요

바로 콘장착후 얼마 못버티고 발사했어요

도도언니는 고급스럽다는 후기가있던데 딱 그말이 맞는거같았어요

스파에서 보기드문 프로언니 느낌예요 다들 꼭 보시길

1 Comments
안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전