[분당-오슬로] 좁은 봉지속살 , 이쁜와꾸에 눈웃음치는 애교.. 떨려요...

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[분당-오슬로] 좁은 봉지속살 , 이쁜와꾸에 눈웃음치는 애교.. 떨려요...

곰돌이네칩 0 191 05.06 11:37

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 5/3

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 오슬로

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다이아

⑥ 업소 경험담 :

인기녀 오슬로 다이아를 봤습니다 여성스러운 느낌의 언니로 나긋 나긋함도 있었네요
키는 170초반으로 보이구요 C컵 정도되는 가슴의 처자구요
청순과라면 청순과 선수과 라면 선수과인데 와꾸 너무 좋아요
성격이 너무 좋아요
부드런 톤으로 대화를 이끄는 기술은 수준급입니다
날씬하다 못해 슬림한 언니 선호하는 편인데 생각보다 슬림해서 기분 좋아졌구요.

하지만 엉덩이 라인은 먹음직하네요
뒷치기 기대가 되더군요.
제 옆에 앉아 음료 일잔 후에 옆에 살포시 눕네요
신호 오더군요.

옆으로 끌어안고 키스로 시작. 달달한 프렌치 키스로 타액을 나누고 한손은 다이아 엉덩이로 슬금 슬금
결대로 나있는 보지를 손날로 쓸어보니 촉촉히 젖어 있음을 
다이아는 한손으로 제 쫄이를 희롱 하는데 발딱 발딱 하네요.
끌어안고 있다 반바퀴 돌려 다이아를 밑에 눌리면서 본격 역립 들어갔네요
가슴을 애무하고 양쪽 니플을 혀로 튕겨도 보고
더 아래로 내려가 보지를 빨아 줬구요.

날개를 벌리고 혀를 결대로 위아래로 움직이며 핥아주니 신음소리 커지더군요
클리를 찾아 본격적으로 공략하니 촉촉해진 보지가 젖어 버리더군요
몸을 일으켜 소능로 보지를 쓰다듬고 제 똘이를 다이아 입에 넣으니 허겁지겁 빨아제끼네요
입술로 쪼이면서 혀로 귀두를 공략하다 땅땅해짐을 느꼈는지 콘 을 끼우네요.
다이아 다리를 벌리고 구멍에 대니 손으로 똘이를 잡고 안내해 주네요
깊숙히 박아 넣고 피스톤질
오래는 못헀구요.

뒤로 돌려 뒷치기 하고 끝났네요.
빨조의 운명은 토끼... 넣으면 싸버리니 역립이라도 오래 오래
잘 받아주고 같이 즐기는 다이아가 그리도 이뻐 보이던지
역시 인기녀는 이유가 다~~있는 법 입니다

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전