[원주-캐슬] 그녀 서비스에 백두산보다 높이 솟은 내 존슨이~ㅋ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 그녀 서비스에 백두산보다 높이 솟은 내 존슨이~ㅋ

피터볼펜 0 186 05.03 19:46

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 5-1

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 우영

⑥ 업소 경험담 :

오늘 캐슬로 방문 했는데 시원하게 마사지도 받고 연애까지 할 생각에 기분이 좋네요 

간단하게 씻구 방으로 안내받고 누워서 잠깐 있으니깐 바로 관리사 입장 하네요. 

관리사가 들어왔습니다. 예전에도 본 관리사 인데 이 관리사 스킬 좋죠.  

또 자주 온다고 신경 써준건가요. 기분 좋네요. 여럿 마사지 받아 봤지만 이분 만큼이나 잘하는 관리사 없었습니다. 

정말 등부터 해서 근육을 풀어주는데 이거 앵간한 손압에 이정도로 시원함을 볼 수 없죠. 

손압이 장난 아니게 좋고 그리고 신기하게 척추 부근으로 정말 시원한 부분만 찾아서 눌러 줍니다. 

여기에 뻑~~갈뻔했습니다.

정말 정신 없이 마사지 받다 돌아 누워서 전면도 시원하게 마무리하고 전립선으로 이어졌죠.  

전립선까지 마무리하고 바로 우영이 방으로 들어갔죠 반갑게 인사를 나누고  

예전에 저에게 너무 좋은 기억만 남게 해준 우영이라서 기분 좋네요.  

오늘도 역시 절 설레게 합니다...

저를 알아보는지 반갑게 인사가 오가고 애무부터 시작하는데 존슨은 막 위아래로 흔들어 주면서 젖꼭지를 핥아주는데 

감전 된듯양 짜릿함에 몸을 움직이지 못하겠더군요. 물안뺀지 오래 되서 그런지 여자의 손길이라면 오케이 였죠.  

그런데 막 싸고 싶은 욕구가 생기더군요. 강하게 흔들어 주는데 여기서 뻑까죠. 

그리고선 점점 내려가고 귀두를 핥아 주다가 입에 넣고 빨아주기 시작하는데 

정말 지릴만큼 장난 아니였죠. 정말 화끈하게 빨아주기 시작하는데 여기에 또 뻑갈뻔 했습니다. 

여간 장난이 아니였습니다. 그렇게 느끼다가 위로 올라온후에 넣고선 흔들기 시작했죠.

연애감이 장난 아닙니다. 

앞뒤로 말타듯 흔들기 시작하는데 금방이라도 쌀것만 같았죠.  

그래서 제가 제일 좋아하는 뒤치기로 바꿔서 팟팟팟 하고 꽃다가 그대로 발사 했습니다. 

정말 시원하게 싸 재껴버려서 좋았습니다.  

정말 멍 하더군요. 

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전