[강동-로얄스파] ❇️❇️❇️❇️ 로얄 NF 소원 ❇️❇️❇️❇️ 내가 제일 먼저 맛본후기

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강동-로얄스파] ❇️❇️❇️❇️ 로얄 NF 소원 ❇️❇️❇️❇️ 내가 제일 먼저 맛본후기

미라지게이밍 1 222 05.03 10:33

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 로얄스파

④ 지역명 : 서울 강동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소원

⑥ 업소 경험담 :

왕에이스 NF 떳다해서 바로 뛰어갔습니다

로얄은 원래도 매니저가 많긴한데 전 워낙 자주가다보니 지명만하다가

NF라는 말에 후딱 또 뛰어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

후다닥 씻고 방으로 들어가 기다리니 지명관리사님 들어오셨어요

전 유라는 선생님 지명합니다

압같은경우는 맞춰서 말하면 다 해주시니 안맞는다고 생각지마시고 소통을 해야해요

저도 처음에는 안맞는다고 생각했는데 혹시몰라서 압을 좀 약하게 하시는거였음 ( 말안한 내가 바보였음)

다 하고 목 3분만 더해달라고 하고 더받앗네요 .

그리고 전립선 마무리로 시작하십니다.

제 물건을 거의 풀발기로 만들어 주시네요.

발사해버리고 싶다 할때 쯤 언니 들어오네요.

언니 이름은 소원이라고 했어요

언뜻 봐도 사이즈가 좋았어요 뭔가 일반인 같으면서도 섹끼도 있고

밸런스자체가 좋은 매니저였어요

천천히 제 가슴부터 하면서 내려가 붕알과 기둥을 혀로 해줍니다.

핸플까지 해주니 이거 신호가 오려하네요.

여느때와 똑같이 시작하기 싫어서 바로 제가 위로가서 했습니다

다들 마무리는 아시다싶이 뒤로 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어쩔수없는 남자다보니

실장님이 사이즈 괜찮으니 NF 예뻐해달라고 하셨는데 사이즈괜찮다고 말한 이유를 알겠네요

비주얼 , 연애 모두 상타치였어요 ~ 

마사지도 중요하고 짧은시간이지만 연애도 중요하기에 전 건마가 딱맞는거같아요

로얄스파 한번 경험해보세요 ~ 장담하는데 좋다고 하실거예요

1 Comments
안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전