[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ⭕실사⭕ 글램✌섹녀✌ 세희 후기

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울세미카페 후기

[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ⭕실사⭕ 글램✌섹녀✌ 세희 후기

화룡각 1 261 05.02 03:49

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4월

② 업종명 :하퍼

③ 업소명 및 이미지 :사라잇네 진구

④ 지역명 : ㄱㄴ

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세희

⑥ 업소 경험담 :

완전 느낌있던 날이네요 진구부장은 몇번 전에 찾아갔던 구좌이기도했고 일행들도 좋아하는 구좌라 다녀왔어요
언니들상황물어보니 다행히 괜찮다하여 일찍출발~
밖에서 만나보기힘든, 가로수길에서나 볼수있을거같은 언니들두 꽤잇어서 아주 맘에들었어요
하이퍼블릭 사이즈 상당히 좋네요
한참 고민하다 제 이상형에 가까운 글램섹시 "세희" 초이스햇는데 어떠냐고
진구부장님께 여쭤보니 큰가슴만큼 마인드죽이고 일도 잘한다하네요 ㅎㅎ
그리구지금 이른시간에 안잡아노면 오늘 하루종일 못볼언니라하길래 얼씨구나 하고 언능 앉혓네요
대화도 잘통하고 은근 수줍음을 타면서 나오는 섹스런신음에 마인드도 좋구 서로 술겜도 하면서
완전 재밌게놀았어요 대놓고 주는거보다 이런언니들이 더 꼴리는거아시죠 ㅎㅎ
생각보다 발칙하고 영계언니라 표현력이 솔직한 언니였습니다 
제 바지속으로 손넣어서 유린해주고 이거 혼자가서 독고로 연장태우고 떡치고 싶더라구요 ㅋㅋ
일단 번호는 받고 담에 지명찍고 가기로햇어요 ㅋㅋ 왜 일찍안가면 얼굴을 못보는지 알수있엇던 언니네요

1 Comments
갈때까지 05.02 05:22  
ㅎㅎ.좋군요

축하드립니다~ 99 행운 포인트 당첨되었습니다.

카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전