[강남-우유범벅] [04월후기장원] 건마의 신세계! 그냥 무조건 가보세요!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강남-우유범벅] [04월후기장원] 건마의 신세계! 그냥 무조건 가보세요!

니니디 2 1,613 05.02 00:59

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :우유범벅

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :예나

⑥ 업소 경험담 :

전혀 기대도 안했는데 운좋게 후기 장원에 뽑혀 무료권을 받게되었습니다.

열심히 후기 작성한 보람이 있네요ㅎㅎ 무료권 제공해주신 오가운영진분들과 우유범벅 실장님께 감사합니다

무료권에 당첨되어 기분좋게 예약을 하고 갔더니 전에 가끔 다녔던 안마가 있었던 곳이네요 ㅎㅎ

입장을 했는데 신규업소라서 그런지 아주 깨끗합니다 맨발로 다니는 곳은 처음이였음

여러 업소들을 다녀봤지만 많은 좋은 실장님들이 계시지만 여기 실장님은 진짜 젠틀하시고

너무 친절하게 상세하게 설명을 해주시네요 제가 만난 실장님들중 친절 No.1입니다 ㅎ

무료권인데 감사하게 B코스를 해주시네요 완전 감사한 마음에 샤워를 하고 평일인데도 손님이 많습니다

좀 대기하다가 입장하는데 여기가 대박인게 건마인데 클럽 안마시스템을 도입해서 입장하자마자

매니저 3명이 붙더니 존슨과 양쪽 젖꼭지를 애무해주면서 다른방에서 연애중이 모습을 보게 해줍니다 ㅋㅋㅋ

69를 열심히 하고 계시는 문신 형님을 보면서 3명에게 애무를 받는데 한명이 더 추가 되어 부비부비를 해줍니다

뒤에 부비부비를 해준 매니저가 완전 이쁘고 제스타일이라 이름을 물어볼까 고민을 했지만 제파트너한테

예의가 아닌거 같아 참았네요 ㅠ 후기쓰면서 물어볼껄 후회가 됩니다 ㅋㅋ 다음에 미팅때는 그 매니저를

꼭 찾으리라 생각을 했네요 애무를 받다가 복도에서 예나가 땅짓고 엎드리더니 바로 꼽아버리네요 ㅋㅋ

힙이 장난아니네요 열심히 펌프질을 하면서 양쪽 가슴 애무도 받고 손은 다른매니저 가슴을 만지고

시선은 옆방 연애하는 모습과 여러방에서 나는 신음소리 음악소리 모든 감각이 제각각 놀게되어

참기 힘드실겁니다 ㅎㅎ 다행히 중간에 멈추고 방에 들어가서 튜브스터 서비스를 받았습니다.

이거는 안마에서 받은 서비스랑 비슷합니다 뒷판 앞판 바디를 타고 튜브위에서 연애하다 여러번 터졌다고

튜브를 빼고 침대 위에서 다시 애무를 받고 여상부터 시작해서 정상위를 하면서 찐하게 키스를 하고

진짜 느낀 건지 연기인지 구분이 안되지만 부르르떨면서 느끼길래 저도 사정을 하게되었네요 ㅎㅎ

제가 있던곳이 복도 끝이라 입구쪽이 다보이는데 연애가 끝나고 담배를 피면서 예나와 대화를 하는데

복도에서 계속 다른형님들이 애무를 받고 연애하는 모습을 보느라 눈이 호강했습니다.ㅎㅎㅎ

끝나고 나와서 실장님이 오래기다리게 해서 죄송하다고 무료로 안마를 받으라고 하시는데

진짜 업소 마인드 대박이네요 무료권인데 안마까지 무료로 따로 받으라고 하시니 시간이 늦어서

아쉽지만 패스를 했네요 

가격은 건마인데 서비스는 안마 대박이지 않습니까? 저는 무조건 또갑니다.

진짜 무료권이라서 칭찬은 하는게 아니라 여기는 매니저들도 젊고 이쁘고 간만에 최고에 업소를 찾은거 같네요

강남에서 업소를 찾으신다면 우유범벅 진짜 강추 드립니다. 

한번도 안가볼순 있지만 한번만 갈수없게되는 업소이네요 

오래오래 변치마시고 번창하시길 바랍니다 ㅎㅎ

2 Comments
니니디 05.10 00:19  
[@nanigee] 댓글내용 확인
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전