[강동-로얄스파] ♥♥♥환상적인 써비스 화상적인 몸매 환상적인 스킬까지 3박자 모두갖춘 지효!!!!!♥♥♥

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강동-로얄스파] ♥♥♥환상적인 써비스 화상적인 몸매 환상적인 스킬까지 3박자 모두갖춘 지효!!!!!♥♥♥

오동통내너구리 1 235 05.01 21:52

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 30일

② 업종명 : 스파

③ 업소명 및 이미지 : 로얄스파

④ 지역명 : 강동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지효

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 강동 로얄스파가 땡겨서 다녀오게 되었습니다

지난 번에 방문했을때도 느꼈지만 가까운 거리에 스파가 있는건 정말 좋아요 ㅎ

멀리까지 안나가도 좋은 시설과 마사지 잘 하는 관리사님, 사이즈 좋은 매니저까지

세가지 모두가 좋은 업장이라 ㅎㅎ 믿고 다니고 있네요

음료수 한캔 따서 마시고 있으니 바로 방으로 안내해주네요

방에 들어가서는 기다릴 틈 없이 바로 관리사님 들어오셔서 인사합니다

같이 인사 나누고 바로 마사지 받기 시작했는데 말을 참 재밌게 잘하시네요

마사지도 잘 하시는데 손은 꾸준히 마사지 해주시면서 제가 심심할까봐인지 계속해서 말 걸어주시고

지루하지 않게 도와줍니다

여기 아가씨들 이쁘다던가 그런 얘기도 많이 하고 제 물건이 괜찮을 것 같다는... ㅎㅎ

이게 잘 못 들으면 기분 나쁠 법한데 워낙에 말도 잘하시고 재밌게 말씀하시다보니 좋았네요

마무리도 제대로 해주시곤 매니저님의 노크소리를 듣고 나가십니다

제가 만난 매니저는 지효 라는 분

이 업장엔 진짜 매니저들도 많고 퀄리티가 상당히 좋습니다

지효란 분도 처음 봤는데 와꾸나 몸매에서 일단 만족하고 들어갑니다

키가 좀 큰 언니이고 몸매도 슬림체형에 볼륨감있는 좋은 몸매에요

얼굴도 처음엔 몰랐는데 좀 더 가까이서 보니 이쁜 외모를 보유하고 있습니다

안녕하세요~ 하길래 저도 안녕하세요~ 하고 일어나려고 했더니 누워 있으라고 하고는

바로 탈의하고 제 몸위로 올라옵니다

목덜미를 지나 가슴애무, BJ까지 해주는데 스킬도 나쁘지 않은편이구요

지효 매니저의 진가는... 쪼임이 대박이네요

살짝 촉촉하게 젖어서 쉽게 입성 가능할 줄 알았는데 왠걸... 쪼이는 맛이 장난 아닙니다

정자세보단 뒤치기가 좋아서 뒤로 많이 했구요 언니도 좋았는지 웃으면서 제 목을 끌어안고 잠시 누워있자네요

스파에서 이정도 와꾸, 몸매, 서비스 나오는 업소 많지 않구요

시설이나 그냥 휴식하기에도 좋을 것 같습니다~ 가까운 거리에 최고의 업소라 너무 좋네요

1 Comments
안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀

축하드립니다~ 89 행운 포인트 당첨되었습니다.

카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전