[천안-1004] 찐 이쁜이글래머 연아

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-충청/대전/강원 후기

[천안-1004] 찐 이쁜이글래머 연아

멍게킬러 0 219 05.01 15:10

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4월 28일

② 업종명 :텔

③ 업소명 및 이미지 :1004

④ 지역명 : 천안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :연아

⑥ 업소 경험담 :

연아 살짝 이국적인 섹시삘느낌나는 외모도 매우 훌륭했구 중상급은 충분합니다

얼굴 확실히 예뻐요 역시 1004 모제녀답게 괜찮네요 훌륭합니다!

대박인게 D가슴이 하도 커서 옆가슴 삐져나온거아시죠 대박입니다

서비스도 상. 삼각애무 등 기본에 충실하고 스킬도 평균 이상이었음

가장 좋았던 점은 반응이 찐반응이라는 점 ! 두 번째는 ㅋㅅ에 진심이라는 점(장키 가능) 

한국말도 잘하고 앵간한 한게 가느니 연아 보는게 나음

연아 살짝 이국적인 섹시삘느낌나는 외모도 매우 훌륭했구 중상급은 충분합니다

얼굴 확실히 예뻐요 역시 1004 모제녀답게 괜찮네요 훌륭합니다!

대박인게 D가슴이 하도 커서 옆가슴 삐져나온거아시죠 대박입니다

서비스도 상. 삼각애무 등 기본에 충실하고 스킬도 평균 이상이었음

가장 좋았던 점은 반응이 찐반응이라는 점 ! 두 번째는 ㅋㅅ에 진심이라는 점(장키 가능) 

한국말도 잘하고 앵간한 한게 가느니 연아 보는게 나음

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전