[천안-1004] 슬기 후기 ⭐⭐⭐⭐⭐

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-충청/대전/강원 후기

[천안-1004] 슬기 후기 ⭐⭐⭐⭐⭐

젝크와콩나무 0 211 05.01 15:07

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4/25

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :1004

④ 지역명 : 천안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :슬기

⑥ 업소 경험담 :

짭까사이 마사지는 항상 몸을 가볍게 해줘서 좋습니다

전립선도 연애전에 받으면 그만입니다..흐흐 슬기 보자마자 살갑게~어깨에 기대오는게 맘에드네요ㅋ

오늘 힘들었다고 투정부리는데 개 귀여웠어요 얼굴은 뽀얗고 귀엽고 야한 느낌이 다있고 얼굴몸매밸런스 중상급에 가깝습니다

되게 여성스러운 성격인듯 가슴은 살짝 만져보니 묵직한 C컵에 혀를 참 잘쓰네요 연애야 뭐 거기서 거기인데

비주얼도 좋고 일단 이쁘니까 그냥 다좋더라구요 ㅋㅋ 잘놀다가요

짭까사이 마사지는 항상 몸을 가볍게 해줘서 좋습니다

전립선도 연애전에 받으면 그만입니다..흐흐 슬기 보자마자 살갑게~어깨에 기대오는게 맘에드네요ㅋ

오늘 힘들었다고 투정부리는데 개 귀여웠어요 얼굴은 뽀얗고 귀엽고 야한 느낌이 다있고 얼굴몸매밸런스 중상급에 가깝습니다

되게 여성스러운 성격인듯 가슴은 살짝 만져보니 묵직한 C컵에 혀를 참 잘쓰네요 연애야 뭐 거기서 거기인데

비주얼도 좋고 일단 이쁘니까 그냥 다좋더라구요 ㅋㅋ 잘놀다가요

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전