[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] 《T팬티 꿀방댕이실사》 하퍼룸 #참맛 #꿀맛 #진구부장

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울세미카페 후기

[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] 《T팬티 꿀방댕이실사》 하퍼룸 #참맛 #꿀맛 #진구부장

홍삼캔디압수 1 279 04.30 23:56

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4월

② 업종명 :하퍼

③ 업소명 및 이미지 :사라있네 진구

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :우리

⑥ 업소 경험담 :

어떤스타일 좋아하냐고 외모위주냐 마인드냐 물어바서 
걍 암나 좋은언니로 추천해달라고 했네요 몸매만 좋았으면 한다했더니 완전 대문자 S라인
몸매족 초강추언니로 데려오는데 이름은 우리
추천 받아서 그런지 모르겠지만 우리 마인드도 좋았구 무엇보다 사람을 진짜 편하게 해주면서 요물같이
야하게 같이 놀아주기도하고 애교도 많고 혼자와서 뻘쭘한걸 금새 사라지게 만들어주네요
애인처럼 대해줘서 룸시간동안 설렘을 유지했어요 ㅋㅋㅋ  
빼는거없이 먼저 터치도 해주고 먼저 다가와주고 계속안아주고 뽀뽀 해주고 환상 그자체였어요

어떤스타일 좋아하냐고 외모위주냐 마인드냐 물어바서 
걍 암나 좋은언니로 추천해달라고 했네요 몸매만 좋았으면 한다했더니 완전 대문자 S라인
몸매족 초강추언니로 데려오는데 이름은 우리
추천 받아서 그런지 모르겠지만 우리 마인드도 좋았구 무엇보다 사람을 진짜 편하게 해주면서 요물같이
야하게 같이 놀아주기도하고 애교도 많고 혼자와서 뻘쭘한걸 금새 사라지게 만들어주네요
애인처럼 대해줘서 룸시간동안 설렘을 유지했어요 ㅋㅋㅋ  
빼는거없이 먼저 터치도 해주고 먼저 다가와주고 계속안아주고 뽀뽀 해주고 환상 그자체였어요

1 Comments
갈때까지 05.01 07:15  
박음직스럽군요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전