[원주-캐슬] 내 품에 쏘~~오~~옥~~~ 들어온다~~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 내 품에 쏘~~오~~옥~~~ 들어온다~~

베스킨31 0 214 04.30 20:17

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4/26

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사쿠라

⑥ 업소 경험담 :

혈기 왕성한 동생의 화도 풀어줄겸 캐슬로 예약하고 방문했습니다 
입장후 가볍게 샤워를 한 후 물한잔 먹고 기다리니 직원분이 
마사지룸으로 안내를 해줍니다

얼마후 관리사분이 들어오십니다
우선 연령대가 상당히 젊은 관리사님으로 보였습니다
외모도 관리사중에선 이쁘고 귀여운 편이네요
실력은 모든것이 평균이상으로 괜찮았네요

특히 제가 원하는곳을 집중적으로 부탁드렸을때
너무 시원하게 풀어주셔서 감동!!! 전립선 스킬도 괜찮았습니다 
타업소에서 전립선 받다보면 가끔 아프게..하시는 관리사님도 
있어서 관리사 전립선을 꺼려하는 편이었는데
관리사님은 남자를 잘 알고있는것 같아요^^

그렇게 마사지관리 시간이 다 되고 파트너가있는방으로 이동합니다
아담하고 키는 160중반정도? 어리고 색기있는 외모에 가슴은 C컵^^
혀놀림이 너무좋았고 정말 사랑하는 여자친구가 해주는것같이
정성스럽게 천천히 위부터.. 아래까지 
애무를하고 BJ를 하는데 이게 마무리였다면 
그냥 입에 발사해버리고 싶을정도로 스킬이 좋았네요 조루분들은 참고하시길!!! 

이제 본격적으로 CD작창후 삽입.. 첫 여성상위 자세때 
야릇한 눈빛과 신음소리때문에 점점더 흥분이 될때쯤
사쿠라에게 자세를 바꾸자고 했습니다 
쪼여주는 떡감도 너무좋았지만 시각에 너무 예민한 저는
위에서 사쿠라를 쳐다보며 얼마 버티지못하고 시원하게 모든것을 발사해버렸네요 
서비스가 다 끝나고 대화좀 하다가 나왔네요

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전