[강남-도파민] 정자세로 민주를 베드에 눕힌다음 파워세그스 조졌네요 ㅋ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[강남-도파민] 정자세로 민주를 베드에 눕힌다음 파워세그스 조졌네요 ㅋ

몰카꼭성공한다 1 331 04.30 15:25

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4-30

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :도파민

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민주

⑥ 업소 경험담 :

100프로 자지에 성감대가 몰려있다 생각한 저로서는 살짝 놀라기 시작합니다

민주의 작은 입술을 동그랗게 말아 촉촉하고 느긋하게 핥아주는데 생각보다 기분이 좋은 겁니다 ㄷㄷ

젖꼭지는 스쳐갈뿐이라 생각한 저로서는 몇번 느껴보지 못한 신선한 자극을 받으며

나머지 한쪽 젖꼭지도 민주에게 내밀어봅니다~

나머지 한쪽은 더욱 정성스레 핥아주는 민주

베드에 한쪽다리를 걸터 올리며 핥아주길래 저도 두손이 놀고만 있을수는 없어서

속가락에 침을 묻혀가며 민주의 예쁘고 깨끗한 봉지를 살살 쓰담쓰담 해줬네요

절대 골뱅이는 안파고 살살 클리와 봉지 입구를 적셔만 줬습니다^^;;;

69 자세를 요청하니 기꺼이 들어주는 착한 민주 덕분에 역립까지 일사천리

흥분하면서 돌출되어 올라오는 클리를 핥아주니 점점 크게 신음을 내뱉는 민주

역립까지 마치고 민주를 위로 태워 여상부터 시작해보는데

작은봉지에 동생놈을 넣기가 부담스러웠는지 저에게 원망스런 미소를 보내다

살살 넣기 시작하는데 강한 쪼임을 느끼며 민주에게 먹히고있는 동생놈

동생놈을 봉지로 감싸며 몸을 파르르 떠는 민주

이 모습이 귀엽기도 하고 묘한 정복감도 드는것이 저를 기운나게 해주네요

그래서 아래에서 위로 올려쳐주기를 시작했습니다^^

제가 밑에서 위로 허리를 움직이니 제 가슴을 붙잡고 힘이 빠진다는 듯이 메달려있는 민주를

마구 올려쳐줍니다 

민주의 허리와 엉덩이를 들어올리며 밑에서 팡팡팡팡팡팡팡팡

민주를 제위에 앉히고선 엉덩이를 잡고 쑤욱 풀삽입한 다음 위아래로 들썩들썩~ㅋㅋ

삽입감과 쪼임이 장난이 아닙니다

꽉꽉 물어주는데 어후~

부드러우면서 한손으로 꾹 잡고있는듯한 삽입감을 느끼며 여상을 느끼다 이번엔

정자세로 민주를 베드에 눕힌다음 파워세그스 조졌네요 ㅋ

1 Comments
애써야지 05.01 19:37  
쪼임
그 반응

민주 보고 싶네유
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전