[강동-로얄스파] 로얄█████❤️​★ 섹기가 넘치는 유리매니저 ★❤️██████로얄

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강동-로얄스파] 로얄█████❤️​★ 섹기가 넘치는 유리매니저 ★❤️██████로얄

쳤다하면질싸 1 266 04.30 10:32

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 29일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 로얄

④ 지역명 : 강동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

날씨가 따뜻해지니 점심시간에 너무 졸려서 로얄스파로  방문했어요~ 

일단 실장님뵙고 결제하고 샤워실 들어가서

찬물로 시원하게 샤워하고 나오니까 좀 살 것 같았어요

안내받은 방에서 관리사님과 인사나누고는 마사지 받았는데 무지 시원했어요

허리부분신경써달래서 더 강하게 받는데  중점적으로 받으니

확실히 편안해지고 괜찮아지는 게 느껴졌어요~

처음엔 건드리기만 해도 통증이 있었는데,

마사지 끝날 무렵엔 그냥 편안하기만 할 따름이었으니 말 다한거죠~

허리가 다 풀릴쯤 이제 접린선 마사지시작 

얼마뒤 관리자쌤 나가시고 유리가 들어와요...  

살짝 태닝한듯한 피부에 섹기가 넘칩니다 보는것만으로도 야릇함이 느껴졌어요

키도크고 시원시원한 미녀였어요

유리를 마주하니 거시기가..불끈불끈거렸어요 ㅋㅋㅋ 

스캔을 쭉 마치고 본격적인 애무로 저를 자극해주니 찌릿찌릿하니 반응이 오네요

BJ... 정신줄 놓을뻔... 아차하고 방심하다가 발사할뻔했어요

시간 가는 줄 모르고 신나게 펌프질

더이상은 참을수없어 마지막으로는 뒤치기로... 

그동안 로얄에서 청순하고 귀여운 이미지에 매니저들도 많이봤었는데

이런 매니저도 너무 좋네요 얏홍에 주인공이 된거같았어요

1 Comments
안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전