[강남-도쿄센슈얼] [오피가이드 신규업소 제휴이벤트] 도쿄센슈얼 .즐달했습니다~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강남-도쿄센슈얼] [오피가이드 신규업소 제휴이벤트] 도쿄센슈얼 .즐달했습니다~

취객3 0 811 04.29 16:34

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4.24

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

593076586603bc285688f-1711520808 (7).gif

도쿄센슈얼

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다정

⑥ 업소 경험담 :   

이벤트 기회주신 운영진께 감사합니다.

위치는 남부터미널역 서초동bc카드 뒷쪽 근처로 대중교통이용시도 편할듯싶네요 

입구도착해서 전화드렸더 입구에 안내하시는분이 확인후 문열어주셔서 입장했습니다. 입구들통해 내부로 들어가니 깔끔한 실내가 눈에 들어오고 이어 실장님과 간단한미팅 시스템및 담당매니저확인후 샤워장이있는곳으로 안내해주는데 샤워장및 휴게실로보이는 널직하고깔끔한 인테리어가 인상적이고 다른실장님이 맞아주시네요 샤워후 대기하다 실장님이 입장안내와함께 또다른곳의 문이 열리는데

여기가 클럽인지 건마에온건지 모를정도로 화려한 조명과 클럽음악이 흘러나오는곳 에서 5명의 매니저들이 반나체상태로 웃으며 반겨주고  복도에 놓여있는 의자로 앉으라며 이끌리듯 앉으니 제담당매니저가  입으로 정성껏 제 똘똘이를 애무하는동안 다른매니저들이 손으로 저의 몸한군데씩 애무하며 흥분도를 최고로만드네요

그렇게 입으로 제똘똘이를 애무하던 매니저가 이젠 엉덩이로 부비부비를 하며 복도의 애무는 그렇게 마무리되고 

다정매니저가 제손을 잡고 안마배드로 가는데 각배드마다 문이없고 안이 훤히 보이네요 음악소리도 클럽처럼 크게 흘러나오고 

일단 다정매니저와 입장후 잠시 일상토크와 함께 담탐 을 갖습니다.

그렇게 담탐이 끝나고 배드에 엎드리게 한다은 오일을 제 엉덩이쪽에 바르더니 똥까시? 주변을 혀로 애무하는데 어우야~ 부드러운 혀놀림이 환상적입니

황홀한혀놀림으로 제똘똘이가 점점힘이 들어갈때쯤  온몸으로 바디를타는데 오일없이 바디를 타니 약간의 새로운 느낌입니다. 이어 바디를 끝내고 

누우니 똘똘이 장갑을 씌우고 따듯한 봉지속으로 넣고 몸을 흔드고 자세를 정자세로 바꿔서 하는데도  분위기와 환경이 집중이 힘들어서 분출이 잘안되서 마무리는 매니저의 도움으로 간신히 발사하였네요 

건마에 이런분위기는 첨이라 색다른 경험을 하긴했지만 이런시스템 좋아하시는 분들은 많이들 좋아하실듯합니다.

마무리하며 매니저이름을 물어봤느데 다정 이라고 합니다 20대후반에 165-48정도 의 b컵정도 되보이며  얼굴은 귀여운이미지에 로리삘도 있습니다 업소 출근부에서 확인해봤는데 다정매니저 프로필이 없네요 ..

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전