[원주-캐슬] 매력이 넘치는..그냥 막 자랑하고 싶은 여인..

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 매력이 넘치는..그냥 막 자랑하고 싶은 여인..

재민쟁이 0 209 04.26 19:57

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4/24

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 달래

⑥ 업소 경험담 :

캐슬업장은 역시 힐링하러 갔다오기 좋은 업장인거같아요~~

실장님에게 연락드리고 예약을하고 방문하였습니다~~~

샤워후~~~ 마사지 배드로 누웠네요^^ 포근합니다

체구가 작은편이시라 마사지가 소프트 하겠다 싶었지만,

그 반대로 압도 강하시고, 팔꿈치부분으로 모든 전신을

다 풀어주셨습니다.  딱히 뻐근한건 없었는데

허리쪽에 해주실때 간질간질한게 너무 시원했습니다.

역시 호텔관리사 경력들이 잇으셔서 믿고 몸의 맡길수있네요^^

시간이 정말 너무 짧게 느껴졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 전립선 마사지가 끝이나고 이쁜언니 달래를 만나러 이동~~

160중반의 키 몸매가 완전 굿굿굿~~~

간단하게 인사를 나누고 ,달래는 탈의와 동시에

저의 꼭지부터 시작해서 저의 동생녀석까지 정성스럽게 애무해주었습니다

농익은 스킬로 ~~저를 녹여버리시는데... 하앙~

이대로 싸고싶었지만 그래도 달래 보지맛은 봐야하기에

콘 장착을 요청했고 그대로 스타뚜~~

내 위에서 젖탱이 살랑살랑 흔들면서

하드한 여성상위 스킬을 보여주는데 .. 야 야 ..

bj스킬도 떡감도 섹스킬도 어찌나 좋던지;..

거기에 몸매와 와꾸도 좋으니 시각적효과까지 ...어휴

달림을 자주하는편은 아니지만 , 이젠 자주 캐슬로 들려서

마사지도 받고 서비스도 받고 기분좋게 나와야 할것같습니다

정말 ~~ 가본 스파중에 캐슬이 최고인거같네요

다음번에도 꼭 와야겠어요

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전