[강남-ごほうび] [오피가로또이벤트] 의자왕 체험기 + 유진이와 불떡

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-ごほうび] [오피가로또이벤트] 의자왕 체험기 + 유진이와 불떡

핀셋급꼬치 0 1,522 04.25 23:32

① 방문일시 : 2024-04-24

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 :  강남  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  

⑥ 내용

* 가게  

역새권에 위치해 잇고 역입구에서  도보 3분정도의 거리입니다.

꽤나 대형업소인데다가, 시설들이 미쳤습니다. 

최신식 그자체리모델링한지 1달 됏다고 하시던데  정말 깨끗하고 좋네요

실장님과의 스타일미팅이 있었는데, 전 몸매좋고 마인드 좋은아이로 추천해달라고 했어요.

실물초이스도 되는거같은데. 그냥 추천 부탁드렸습니다~

* 클럽식 시작

씻고나서 입장하니  유진이가 반겨주네요 ㅎㅎ

인사할틈도 없이 벽쪽으로 안내 받습니다.

여기가 진짜 대형업장인게.. 저말고도 다른손님이 있었는데

서브언니가 6명이오네요.   유진 언니까지 7입니다

언니들이 말걸고 장난치는데 정신을 차릴수가 없더라구요.

유진은 앞에서 BJ를 시작하구..

양옆  12번 언니들은 제 양쪽 젖꼭지를 입으로 빨아주고..

다른 3번 언니는 무릎과 허벅지를 핥아주고..

다른 4번 언니는 제손을 끌어다가 브라안쪽으로 넣어줘서

가슴을 조물조물하게 만들어주네요 ㄷㄷ

처음에 5,6번언니는 구경모드더라구요 (붙을 자리가 없었던지라..)

이름들이 전부궁금했는데, 물어볼틈이 없었습니다.

이게 바로 의자왕의 느낌인가봐요 ㅎㅎ

이렇게 기분좋게 애무 받다가 방으로 안내받아 봅니다

* 애무

유진이와 같이 누워서 쉬다가,  딥딥딥키스를 시작으로  애무가 시작됩니다.

물다이와 전립선  X까시 등등을 해주려는거같았지만..

전 아직 그쪽 성향이 아닌지라..  넘어갔습니다 ㅠ

이런식 애무가 아니였나 싶어요 ㅎㅎ

이거 외에는  소프트한 키스와  BJ  69 역립을 했습니다.

거대한 슴가를 만지작거리면서 맛보는게 참 맛있더라구요

이런 자세로 물빨한게 기억에 남네요 ㅎㅎ\\

* 불떡

키스하면서 여상과 정상위를 반복하는데

무한키스각입니다.  혀가 너무 부드러워요,

열심히 맛봣습니다.  서로 불떡모드로 계속 박는게

유진이가 나중에는  박는 와중에도 스스로 클리를 문질문질 하더라구요

박는 와중에도 안쪽이 계속 흥건하고,  자위까지 하니 더더욱 꼴릿꼴릿

이 꼴릿함을 살려서  키스하면서 씨원하게 발사했습니다.

발사하고 나서 같이 쉬다가, 마사지하면서 샤워씻겨주는거 받고

기분좋게 퇴실햇습니다.

저녁도 따로 주시려는거같던데, 저녁약속이 있어서  저녁은 따로 못먹고 나왓네요

잘 다녀왓습니다

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전