[천안-1004] 해은이 보고옴 진짜 추천

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-충청/대전/강원 후기

[천안-1004] 해은이 보고옴 진짜 추천

김수미 0 227 04.25 13:58

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4/21

② 업종명 :텔

③ 업소명 및 이미지 :1004

④ 지역명 : 천안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :해은

⑥ 업소 경험담 :

해은이 그냥 간략하게 말하자면은 민삘에 날씬한 길다란 몸매

귀여우면서 예쁘장하고 얼굴은 평타 , 몸매는 보자마자 우와 소리가 나오는친구에요

슬림한듯하면서도 탱탱한 하체라인이 남자들이 진짜 좋아하는 몸매에 마인드까지 하드하고 좋음

후기대로 짭까사이랑 같이 원샷원핸으로 다녀와봤는데 가성비 진짜 좋았음 떡스파나 스웨디시 가는거보다 훨씬

확실하고 돈도 절약되는 기분임 마사지도 받은상태에서 BJ받는데 뱀같은 혀놀림도좋아..내몸 구석구석 핥는데 스킬 좋음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡감이나 키감도 얼마나좋은지 진짜 싸기 싫을만큼 최고였어요 두번째 핸드도 기술좋고 기분좋게 잘놀다갑니다

해은이 그냥 간략하게 말하자면은 민삘에 날씬한 길다란 몸매

귀여우면서 예쁘장하고 얼굴은 평타 , 몸매는 보자마자 우와 소리가 나오는친구에요

슬림한듯하면서도 탱탱한 하체라인이 남자들이 진짜 좋아하는 몸매에 마인드까지 하드하고 좋음

후기대로 짭까사이랑 같이 원샷원핸으로 다녀와봤는데 가성비 진짜 좋았음 떡스파나 스웨디시 가는거보다 훨씬

확실하고 돈도 절약되는 기분임 마사지도 받은상태에서 BJ받는데 뱀같은 혀놀림도좋아..내몸 구석구석 핥는데 스킬 좋음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡감이나 키감도 얼마나좋은지 진짜 싸기 싫을만큼 최고였어요 두번째 핸드도 기술좋고 기분좋게 잘놀다갑니다

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전