[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ☀️실사인증☀️하퍼1등 우유❗ 새하얀 E컵 이몸매 실화입니까

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울세미카페 후기

[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] ☀️실사인증☀️하퍼1등 우유❗ 새하얀 E컵 이몸매 실화입니까

열라붕신 1 270 04.25 01:46

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4.20

② 업종명 :하퍼

③ 업소명 및 이미지 :사라잇네 진구

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :우유

⑥ 업소 경험담 :

룸에 들어가서 초이스를 쭈~욱 한 열댓명 보여주시더니 진구부장님이
우유를 강추천해주시더라구요 정말 하얗고 살결이 뽀얗더라구여ㅋ
들어오자마자 바로 뽀뽀하면서 애인모드로 접근해오면서 팔짱끼는데 묵직한슴이 오잉?
술마시고 살살벗겨보니 완전 하얀 빨통 E컵에 모양 유두 다 장난아님 대박슴가 ㅋㅋㅋ
거의 대한민국 10%안에들 완벽한 모양에 술안주로 엄청 빨아제꼈네요 ㅋ
우유가 올라타 부비부비도하고 내려와서는 물건에서 손을 안놓길래 진짜 꼴려서 터질뻔....ㅋㅋ
그렇게 한탐 더 연장하고 자연스레 물빨모드로ㅋㅋ
하... 너무 흥분되서 진짜ㄷㄷㄷ 우유덕분에 정말 최고의 힐링시간 보내다가요~~~^^

1 Comments
갈때까지 04.25 05:41  
ㅎㅎ.좋군요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전