[원주-캐슬] 역시, 영계는 피로회복제...ㅎㅎㅎ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 역시, 영계는 피로회복제...ㅎㅎㅎ

매혹의바토리 0 207 04.24 19:30

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4/22

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사쿠라

⑥ 업소 경험담 :

몸이 여기저기 뭉처서 좀 풀어야겠다 느껴져서

씻고 마사지도 생각이나서 캐슬로 갑니다 

실장님을 비롯한 직원분들도 친절하고 인상이 무척 좋았습니다

씻고 나와서 기다리고 있으니 바로 입장하게 해주네요 

방에 들어와 있으니 잠시 후 선생님께서 들어오십니다

인상이 좋은 분이었습니다 미시느낌의 선생님이었는데

몸매도 좋구 스타일도 괜찮고 무엇보다 마사지실력이 너무 좋았죠 

마사지해주는데

허리나 등 시원하게 쭉쭉 펴서 늘려주는 느낌 들게끔 해주는데

이게 정말 시원하고 좋았죠

이렇게 시원한 마사지를 받을 수 있다는 사실에 감탄이 절로 나왔죠

그런 일반 마사지만 받아도 약간이나마 묘하고 기분 좋아지는데

전립선은 말할 필요도 없겠죠?  기분 뿅갑니다

힙업에 전립선~ 크흡~ 침이 나올 정도로 기쁨의 비명~

완전 제대로 즐기고 사쿠라를 만나러 이동했어요~~~

일단 어리고 이쁜 와꾸가 시선을 확 사로잡습니다 

베드엔 눕고 사쿠라의 서비스는 시작되었습니다

젖꼭지부터 빨아주는데 혀 스킬 장난아니네요

그러다가 제 물건 사정없이 빨아주는데 BJ스킬까지 예술..

곧 본게임을 위해 콘을 장착하고 사쿠라와 하나가 되죠

캬~~사쿠라 보지맛까지 일품입니다.. 젖을 출렁이며 허리를 막 흔들기 시작하는데

그 모습도 떡맛도 어찌나 자극적이던지 .. 못참고 그대로 싸버렸네요

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전