[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] 4/22 방문후기⭐️예쁜 란제리모델 느낌 설아⭐️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울세미카페 후기

[강남-사라있네❤️하이퍼블릭❤️진구부장] 4/22 방문후기⭐️예쁜 란제리모델 느낌 설아⭐️

드라군파 0 231 04.24 03:52

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4/22

② 업종명 :하퍼

③ 업소명 및 이미지 :사라잇네진구

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :설아

⑥ 업소 경험담 :

설아는 섹시한 룸삘와꾸에 몸매가 진짜진짜 섹시하고 예쁜 
란제리 모델 느낌이랄까요 암튼 몸매도 참 예쁩니다 어디서 이런언니 데려왔는지 진구부장 대박입니다 ㅋ
S라인의 아주 늘씬한 몸매 165키에 잘록한허리에 톡튀어나온 골반엉덩이 일품입니다
가슴은 C컵에 크고 설아 슬림한 허리를 끌어안으며 딥키스박고 몸에 부비면서 노는데 반응도 정말 리얼반응
아 그 술맛이 정말 일품입니다! 저를 끌어안으며 같이 노는데 완전 절 갖고노네요
담에도 무적권 진구부장찾고옵니다 ㅋㅋ

설아는 섹시한 룸삘와꾸에 몸매가 진짜진짜 섹시하고 예쁜 
란제리 모델 느낌이랄까요 암튼 몸매도 참 예쁩니다 어디서 이런언니 데려왔는지 진구부장 대박입니다 ㅋ
S라인의 아주 늘씬한 몸매 165키에 잘록한허리에 톡튀어나온 골반엉덩이 일품입니다
가슴은 C컵에 크고 설아 슬림한 허리를 끌어안으며 딥키스박고 몸에 부비면서 노는데 반응도 정말 리얼반응
아 그 술맛이 정말 일품입니다! 저를 끌어안으며 같이 노는데 완전 절 갖고노네요

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전