[원주-캐슬] 섹시하게 쳐다보는 눈빛...아웅..어찌할꼬...ㅋ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 섹시하게 쳐다보는 눈빛...아웅..어찌할꼬...ㅋ

간나쉐이크 0 218 04.23 19:41

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4/19

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 린다지

⑥ 업소 경험담 :

간만에 친구들 만나서 , 가볍게 치킨에 맥주 정도 먹고서

다들 요새 몸을 못 풀어서 몸이 달아올랐는지 ㅎㅎ

떡집이라도 가자는 의견이 나왔는데 , 저도 ~ 오랜만에 여자 냄새가 좀 맡아보고 싶어서

캐슬로 이동했습니다~~~

들어가서 , 각자 계산하면서 얼마나 기다려야 하는지 확인하고 씻습니다

샤워 후 개운하게 하면서 친구들끼리 노가리까고 있다가

어느덧 시간이 제법 흐른 듯 하여 나와서 준비를 합니다

다들 가운입고 대기실로 이동해서 음료수 마시면서 기다리다가

직원 분이 안내해준다고 해서 ~ 다들 방으로 들어갔습니다

저도 방으로 들어간 다음 관리사님을 기다리는데 얼마 안 걸리네요

관리사님 들어오셔서 인사하시고 바로 마사지 받기 시작합니다

어디 받고 싶은데 있으세요? 하시길래.

그냥 다 ~ 해주세요 하고는 엎드리니 알아서 해주신다고 하시곤 마사지 시작하십니다

역시나 마사지 맛집이었던 곳이었던 만큼 마사지는 상당한 퀄리티였습니다

어깨부터 발끝까지 조심스럽게 때로는 세게 주물러주셨고

약간 시간이 남아서 스트레칭 비슷한 것도 했는데 그 때도 좋았습니다 :)

마무리까지 전립선 마사지로 해주시고 매니저님이 계신 곳으로 이동~~~

마무리 하러 들어어가서 본 언니는 린다지... 섹시하면서 꽤 이쁘게 생겼습니다.

인사하고 ~ 탈의한 후 서비스를 하는데 애무 실력도 좋습니다

입도 잘 쓰는데 손이 더 ... 야릇하고 좋네요

정성스러운 애무를 받은 다음 본격적으로 합체 들어갑니다

장비를 장착하고 이브 아랫도리롤 진입하는데 언니의 몸이 왜 이렇게 뜨거운지...

떡을 치는데 집중 안하면 거의 바로 싸버릴 거 같더라구요

체위도 제가 해달라는대로 잘 받아주고 , 린다지 마인드가 생각보다 더 좋아서 ㅎ

주어진 시간에 린다지와 아주 잘 놀고 나왔습니다

마사지가 좋으니 , 떡도 더 맛있는 거 같고 ~ 

캐슬은 완전 맛집~~ㅋㅋㅋ 추천 드립니다 ^^

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전