[원주-캐슬] 연애감 좋은 뇨자~그녀의 삽입감이 머릿속에 남네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 연애감 좋은 뇨자~그녀의 삽입감이 머릿속에 남네요

사우란이 0 214 04.22 19:29

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4/19

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 우영

⑥ 업소 경험담 :

캐슬에서 만나고 온 언니는 우영이 입니다

이쁘고 슬림바디를 가지고 있는 우영이

거기에 와꾸도 귀엽고 그 만큼 마인드도 좋은 우영이~~

계산하고 씻고 마사지 먼저 받았습니다

마사지  빠짐 없이 꼼꼼하게 잘 받았네요

관리사님이 잘 해주시니 따로 요청할 것도 없을 정도였어요

시원한 마사지 받고 나면 드디어 우영이를 만날 시간

그렇게 우영이가 있는 방앞에서 노크를 합니다

들어가는데,

역시나 이쁘고, 슬림바디가 눈에 들어옵니다

보는 순간 곧휴가 살아나기 시작합니다

반갑게 인사하고 탈의하고 바로 누웠는데 바로 인정사정없는 애무시전해주네요

강약 조절해가며 상체부터 애무하다가 어느샌가 비제이까지 돌입해주네요

참기 힘든 시간~

애무랑 비제이만으로도 가버릴듯!

그렇게 뜨거워지니깐 장비 착용시켜주고 합체!

역시 떡반응 죽여줍니다

거기에 섹소리 오지네요~ 

방안을 울리는 우영이의 신음소리~

쿵떡쿵떡 찍어대는데, 처음엔 가만히 누워 즐기다가 나중엔 제가 더욱 더 열내서 박았네요!

결국 발사!

쪼임이 좋아서 금방 싸게 되네요

절 조루로 만들어버리는 우영이의 쪼임

기가 막힙니다

조만간 또 오게 될듯 싶네요

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전