[강남-도파민] ❤️강남 도파민 - 콩이+1❤️█프로필█롱런에는 이유가 있다 ❎귀염좌❎귀염한 외모에 그렇지 못 한 풀 옵션~ 신음소리는 왜 또 그리 간헐

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[강남-도파민] ❤️강남 도파민 - 콩이+1❤️█프로필█롱런에는 이유가 있다 ❎귀염좌❎귀염한 외모에 그렇지 못 한 풀 옵션~ …

토끼중의산토끼 0 411 04.22 16:53

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :4-8

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :도파민

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :콩이

⑥ 업소 경험담 :

강남 도파민 - 콩이+1

방문일시: 2024년 4월의 어느 날

오피형 휴게텔!!!

도파민!!

휴게의 특성을 잘 파악하고 있으며 

취향이 육덕<슬림 임을 알기에 

이번에는 예전에 한 번 봤던 

콩이+1 언니를 보러 갑니다. 

콩이 언니를 본 지는 

거의 1년 정도 되는 것 같네요.

롱런을 하는 언니들은 

다 이유가 있는 법이지요.

스스로 관리를 잘 한다는 것이겠지요.

파트너 이력 (매력) 

.

이름 : 콩이

나이 : 20대 중후반

외모 :  귀염한 느낌이 드는 외모 배우 박진주의 모습이 얼핏 보임

체형 : 150 후반대의 아주 슬림한 체형이고 가슴은 A컵...
특징 : 예의 바른 소녀스타일...풀 옵션 가능.

⭐ 매력 포인트 
⭐ 매력 포인트 

귀염한 외모와 아담한 몸매와 함게 펼쳐지는 서비스 마인드를 지닌 

쉐도우 스트라이크형 공격수!

콩이는 노질 옵션이 가능한 언니임.

입싸는 되는지 안 되는지 물어보지 않았음.

콩이 언니는 인기가 있는 언니임.

자기만의 루틴이 있기 보다는 

손님에 하자는데로 따라오는 식이라 

정복하는 맛이 있는 언니임.

⭐ 플레이의 맛 

⭐ 플레이의 맛 

오피형 휴게는 

숏코스로 하기에는 좀 짧은 감이 있어요.

개인적으로 

오피형 휴게를 가시려면 

롱코스 추천 드리는 바에요.

분명 샤워하고 뭐 하고 그러면 시간이 좀 짧게 느껴지기 때문이에요.

콩이 언니 예전에 한 번 봤다고

어렴풋이 기억해 줍니다. 

잠시 근황토크 좀 하고 샤워부터 했어요.

콩이 언니도 올탈로 되고 저도 올탈이 되어서 

침대에서 뒹굴었어요.

섭수 시작!!!

콩이 언니의 서비스를 받고 저도 콩이 언니 애무해주고

신음소리와 함께 

역립 잘한다고 칭찬도 받고 

시작이 기분이 좋았어요.

옵션이 되는 언니여서 옵션을 했어요.

노질옵션 가능했거든요.

콩이 언니의 여상부터 시작해서 

정상위에 가위치기에 

뒤로까지 하는데 

군소리 하나 없이 다 잘 들어주는게 

좋더군요.

옵션 가능하다 보니 

중간에 멈추지 않고 안에다 발사했어요. 

⭐ 추천의 맛 

⭐ 추천의 맛 

오랜 만에 봐도 좋은 

콩이(+1) 언니였어요.

자기 관리도 잘 하고 그러는 언니라서 

좀 더 안심이 되더군요.

아직 못 보신 분들이라면 

콩이 언니 한 번 추천 드려 볼게요.

몸과 마음을 따듯하게 데워 줄 거에요

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전