[원주-캐슬] 찐한 연애감과 그윽한 눈빛에 매료되는 시간..

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 찐한 연애감과 그윽한 눈빛에 매료되는 시간..

홍상수 0 214 04.21 10:01

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4/18

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하루

⑥ 업소 경험담 :

어딜가도 캐슬업장만한 마사지는 없어요

오자마자 씻고 간편히 대기실에서 쉬고 있다가 스텝이 불러서 고고싱~

배드에 눕자별생각없이 왔음에도 몸이 뻐근한게 느껴지는게

오길잘한거같다고 생각하니 들어오는  관리사님

간단하게 인사하고 마사지 받는데 아주 안락하더군요~

심심하고 졸릴까봐 말걸어주는데 몸풀리고 평소 쌓아놧던 피로와 긴장도 풀리니까

반쯤감기던 눈을 간간히 붙잡아 주시네요

그렇게 손의 감각을 리듬타듯이 즐기다가 몸이 푹~~ 늘어집니다~

그리고 찜마사지 들어가면 익은 힘이 쭈욱~~~빠지네요....ㅋㅋㅋ

제 노폐물을 전부 날려버린듯한 마사지 시간 아주 좋아요~ 아쉬울 지경입니다!

그리고 들어가는 전립선 마사지 슬슬 살살 스윽스윽 제 똘똘이와 근처를 만져주시는데

힘이 샘솟기 시작해요 제 똘똘이가 많이 화낫어요!

화낸 동생을 달래주러 언니가 있는 방으로 이동합니다 문이열리고 하루를 본 순간

몸매도 딱 제취향이네요! 아주 만지게 싶게말이죠

삼각애무도 시작하는데 똘똘이가 더 크게 꿈틀꿈틀 거리네요~

그리고 밑으로 내려와서 수줍게 제 똘똘이를 감싸는 입..

그리고는 부드러운 입질이 시작됏지요!

처음은 부드럽게 그리고 강렬한 흡입 부드러운 입속에 빨려들어갈듯 말듯

아주 사람 애간장태우듯이 하는데 스킬이 예술이에요..

적절히 제 시간을 조절하듯 BJ스킬을 하는데 마치 애인이 생긴듯한 서비스가 황홀해요!

그러다가 콘 장착해서 삽입하는데 따뜻한게 기분이 좋아집니다

눈감고 느껴보는데 발사느낌이 바로 옵니다

그대로 시원하게 발사하고 노곤노곤한 기운때문에

누워 있으니 내 품에 들어와서는 아양을 떠는 하루가 너무 사랑스럽네요

아주 황홀한 시간이였어요~

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전