[원주-캐슬] 여자매력 잔뜩 풍겨주는 화끈한서비스와 굿섹~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga204.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga205.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 여자매력 잔뜩 풍겨주는 화끈한서비스와 굿섹~

혼날래임마 0 211 04.20 10:22

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 4/18

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 린다지

⑥ 업소 경험담 :

캐슬업장에서 화끈한시간 즐거운 시간이였어요

우선 마사지는 정말 잘 받았는데

마사지는 말할필요없이 굿

한번 스윽 만져보시곤 뭉쳐있는곳을 알아서 시원하게 풀어주십니다

그리고 마지막에 전립선 마사지 굿굿!

다음으로 린다지는 무조건 추천드릴만해요

와꾸는 어느모로보나 섹시하고 이뻐요

그리고 C컵의 가슴이 확 들어옵니다

서비스를 진행하는데 강력서비스

이후엔 평범한듯 애무를 시작하지만

중력의 법칙덕분에 스윽스윽 닿는 촉감이 더욱 흥분이 되네요

BJ는 말할것도 없고요 69를 돌아줄때 린다지의 봉지가 눈앞에 있는데

자연스럽게 낼름하게 되네요 ㅎㅎ

CD가 장착되고 언니 반응 그리고 섹반응을 즐기며

즐겁게 운동을 하다가 시원하게 발사했습니다

가성비도 좋고 대만족하고 퇴장했습니다

린다지는 담에도 꼭 만나보고 싶은 언니였습니다

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전